KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[攻略求助]MOON.的TE

[ 15824 查看 / 5 回复 ]

虽然看了http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=448857这里的攻略,但是第十四天晴香暴走还是无法救她就是在A栋跑来跑去最后被抓到,到自己房间问口也没有选项提示。读档了好多次都无法救晴香,最终只能是晴香牺牲的NE。
前面也是按照攻略来的,TE还有什么要注意要点么?

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=448845
第14日

※夕飯時、精神強度が低いとBADEND。

事件発生後、A棟をどの部屋にも寄らずに1周する

自分の部屋に戻る。          │地下へ向かう。
  │晴香 BADEND

我想問題的原因是不是這個?
※夕飯時、精神強度が低いとBADEND。
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-09 12:45:15
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

14日ELPOD精神是顺利,暴走后逃到自己房门口要进屋时也会被抓打,到地下室也会被抓到
还有11日回去请求少年帮助晴香,少年并没有帮助,之后晴香发生了什么一直不知道,直到14日暴走晴香死亡。

不知道是哪里攻略出了问题

我剛剛看了你所貼出來的攻略
再回來看看你的描述
你好像有說「读档了好多次」
我大概認為你的攻略可能一開始就走錯了
目測懷疑地2日那邊選錯
你重新在玩一次並按照攻略試試看

=========================
你的攻略我往下拉,發現了這段話
BE4:第14日時,不可視之力的暴走

根據葉子所說,是因為對葉子或是朋友們幹了虧心事的關係嗎?再次試著面對另一個自己是很重要的,其中也有些暗示。簡單來說,在第12日、第13日ELPOD的訓練時,選了錯誤的選項,就會進入這個結局。基本上在面對ELPOD的DOPPEL郁未提出的問題時,不要選擇猛然突入淫亂的慾望中。

但是不走這條路線的話,有些CG會無法回收,所以想要完全攻略的話,這個結局是不可避免的。

我只能說爆走是無法避免了
爆走完,不讀檔,全部再重新走一次吧(要注意選項)
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-09 14:33:57
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原来晴香还有GE?啊,我就说我肯定没全通嘛,CG都还差3张……肯定是前面弄错了。
哭B的是我昨天晚上用了3个小时来集全CG,重复挑战了不知多少次N层迷宫,我那耐心到底是哪儿来的啊!!
5555555……

打完之后,我觉得剧情还应该再铺开一点,不过作为97年的游戏也还是可以了。
里面也有很多key式催泪风格的雏形。
最后编辑星空“SKY 最后编辑于 2013-06-07 20:09:00
拥有不输给任何人的思念。

稍微看了下LZ贴的那个网页,好像说Day10的选项比较重要,估计就是和谐情节时候的那几个选项吧。

几年前用虚拟机看的Limited,细节已经基本忘得差不多了……
印象里好像暴走没法阻止吧,好像当时女主是失去意识了?晴香的结果好像也不是马上反应出来的?
到门口没有事件也是可能的,没试着进自己房间吧?我记得TE里好像都没进房间,只是做出要进门的动作后晕过去了之类的||
LZ真急着想知道的话,我去装下Win7对应版(支持Win8么@@)……
或者我去翻下还有没有我当时看的日文攻略……
(随手找了个只有选项的攻略,如果记得选的什么可以看下)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tim/games/MOON..htm

PS:这东西好像没多少地图啊,印象里只有ABC栋、当中的通道和最后一个只要一直往下走就行的楼道……
——————
刚才翻了下硬盘,没发现Win7对应版,估计没带出国吧(摊手
结果又找到了,放在tactics目录下了=v=||
——————
嗯,ctrl到第14天发现了,的确是会这样。LZ用的是Win7版么?不是的话,就很好办了。
在回到自己房间前,记得先在A栋的走廊里按逆时针方向转一圈再回去,就是向左走到底,向下,向右,向上,最后再回自己房间。
新版本目前还不知道应该怎么点房间,正在枚举中=v=b
(话说直接点房间平时是方便了,但触发事件时很囧啊,特别是剧情后半开始神游的那里)
——————
Win7版的走法好像是->食堂->通风口->自己房间(或者 ->休息室->侧门[就是刷卡的那个地方]->自己房间 / ->休息室->elpod->自己房间 / ->叶子房间->休息室->自己房间等等,总之也就是要类似绕一个圈的路径,走动中文本会暗示晴香就在身后追着女主),仍然会在房间门口碰上晴香,但昏迷之后女主并没有提及自己杀了她(其他走法的话一般都是女主在醒过来后意识到自己杀了好友并精神奔溃),而是问男主晴香后来怎么样了,得到晴香在被追杀的答案,说明触发成功。

Day20的第2张专属CG

ED后的TE

话说右下角的会是みゆ么(注意,左下角抱着的是みゆ)?=v=
最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2013-06-08 01:57:52
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233