KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key Fans Club 4000th Day庆祝水楼

[ 113830 查看 / 1650 回复 ]

阿彩的照片好漂亮喔~
那隻小鳥好愛

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

[quote]4000日了……不容易啊

啧…………都36页了,水魔们好可怕呢wwwwww
    八神 发表于 2013/5/13 10:52:00[img]http://keyfc.laputachen.com/b
    keyfanjun 发表于 2013/5/13 10:55:00[url=#680105]

所以趁此机会捏把啃仔(一v一e< # >3<)

“レンちゃんの為に………”

同捏~

同捏~
    水羊 发表于 2013/5/13 10:59:00

顺便捏把水羊子p<#>________<#>q

“レンちゃんの為に………”

你们需要的是全角空格……

顺便捏把水羊子p<#>________<#>q

呀~被捏了~XD

啊...不知道说什么呀...说了也会被刷掉的...

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

不不
      没有这种事(摆手
      呜哦…总是不够字数
      安酱 发表于 2013/5/13 9:50:00I.C 发表于 2013/5/13 11:03:00

不,是删除。。。。

这个要回,从人人主页上看到的,不知不觉呢,想想我也注册了这么多年,虽然没说几句话,却也觉得和这里是一家人一样。KFC赛高!

这个要回,从人人主页上看到的,不知不觉呢,想想我也注册了这么多年,虽然没说几句话,却也觉得和这里是一家人一样。KFC赛高!
      wl1244hotmai 发表于 2013/5/13 11:07:00

啊哈抓住