KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(庆祝中考结束)~我们不是同一个游戏~冷门游戏竞猜(有奖励)

[ 5388 查看 / 17 回复 ]

= =首先不知发到这里是否合适。。。。。其实中考在19号早已结束,本来想在那天发,但因为抵挡不住wot的诱惑,疯玩了2天。
现已放弃wot
因为网游使我与父母的时间大大减少
还花了许多无谓钱
现已觉悟

中二时间结束,回归主题

= =这贴是受到z兄的启发而发的,但为什么偏偏发游戏呢?因为我只对游戏比较了解

好,出题

题目一:              题目二:             
题目三:

题目四:

本次活动概奖品非常丰富
由nojay提供概一好感度
同由nojay提供概一人气(pia

还有,不许用识图软件或网站
最后编辑nojay 最后编辑于 2013-06-22 23:11:29

还有,不许用识图软件或网站

囧......
好吧.......
那我只能猜第二題.......
我猜來源是:Studio e.go!
===================
nonono~水羊这可是个战棋类型游戏哦~

最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-22 23:37:18

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

这...好冷门。
    觉得第三个好像是FC的游戏。热血系列的人物吧。
    好吧,我只是凭感觉胡乱猜测的。

评分次数

恩.......
      我覺得還是先來提問,拿個線索會比較好
      問問!
      這四個都是日系遊戲嗎?
      有漢化? (不過冷門的話,估計沒漢化)
      四個都是出產自2000年以前?
      ======================
      并不全是日产。第一个是韩产,第二个是日产,第三,四是国产。

韓產!?
      那苦手了......
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-23 00:07:14

评分次数

三是猫狗大战?                     
        好像是吧,应该是吧

评分次数

第四個是武林群俠傳嗎"?
          嘿嘿@@"好像記得沒錯吧

评分次数

名字不对...
            名字...
            名字...
            ...实在想不起来了,反正就是自己带着一堆汪星人,敌人是喵星人。
            我记得那游戏还是在我第一台电脑上玩的,太久远了

评分次数

bingo!这是奖品:1好感与1人气~

為甚麼他們都有兩個人氣...我只有1個/口\

评分次数

嗯? 剛剛有人說什麼?

哇.口.水羊君好好人哦>﹏<"大感謝
                你也能估到嗎e_e"?

哇.口.水羊君好好人哦>﹏<"大感謝
                你也能估到嗎e_e"?
                climbx23500 发表于 2013/6/23 0:16:00

求你把解答扔個小紙條給我......我都沒頭緒 
                ==============================
                不可以的..要自己解答哦e_e"這就是要自己找出來才是最美好呢

嗚嗚......
                最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-23 00:21:29

评分次数