KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

I'm home. '.'

[ 5538 查看 / 16 回复 ]

两年前(还是三年前?)那时接触了第一部GALGE,LB,于是也加入了KFC这个大家庭

那时候常来看大家聊天(不说话),很温馨的感觉
现在温馨犹在,但发现早已物是人非(只记得虽说当初的水羊了(别的没想起不要PIA飞我啦))

感觉KEY社新血还是有的啊,为什么KFC渐渐地就冷了呢?

@水羊(啊嘞,不能@?)

最近又捡起了LB CE的攻略,发现三年前的我玩GALGE还是太嫩了,现在才算真正爱过了

想着之前KFC给我的感觉,就回来了这里

是发生了什么事吗?

另 LB CE里面有几首EX中没有出现的曲子,大爱呢,有一首叫猫と硝子と円い月真的很好的啦

i'd better change the title,that title was too annoying.
最后编辑yjbbrqw 最后编辑于 2013-07-16 00:06:07

评分次数

Vijos Your Dream,Program My Future..

恩........
    真要說的話......
    自從陳大離開後,以及我的暫時潛水
    就慢慢變成這樣
    但那只是小原因
    最主要的原因:KEY沒有新作,無炒熱的話題
    等10月的LB又動畫開撥,就會熱鬧了~
    =========================
    其實我仔細想想後
    KFC已經比那  今日0    昨日0  的論壇好多了.....
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-16 00:03:20
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

eh,that's too disappointing:( .kind of you to still be here.(my phone can write in english only '.'(still touched by this sign)

dont you want to change that freezing atmosphere?
    最后编辑yjbbrqw 最后编辑于 2013-07-15 23:01:18
    Vijos Your Dream,Program My Future..

回复 3# yjbbrqw 的帖子

還好啦
    熱鬧的確有熱鬧的美
    但小眾也有小眾的獨有美
    樂觀點就可以了~
    沒必要那麼失望

還好啦
    熱鬧的確有熱鬧的美
    但小眾也有小眾的獨有美
    樂觀點就可以了~
    沒必要那麼失望
    水羊 发表于 2013/7/15 23:01:00

how many members are visiting here ragularly?

讓我來溫暖你(誤

我覺得淡淡的也不錯阿
    以前有待過一帖幾千樓,每天幾千則的站
    然後永遠都是那幾個再亂蓋樓
    我根本不知發生什麼事

dont you want to change that freezing atmosphere?

不會,我覺得凡是論壇一定會走過這道路
    KFC也有冷清過,所以沒再怕
    =====================
    how many members are visiting here ragularly?

我,八爪,NX,八神,萌A子,藍月狼,伊米亞,SC,大米,KP,戀雪...etc
    起碼我潛水前的那幾位老人都還在

评分次数

我出来冒个泡~XD,现在热闹的地方是涂鸦区和茶餐厅~在这些地方多多活跃吧~
      可能是伴随着key的作品,俺们都长大了,工作的工作,更多的是看着这里一点点向前进,热闹和冷清都经历过,也就看得开啦。如果想论坛能更热闹,你可以积极发主题,回帖,或者举办一些有趣的活动,和大家多多交流吧。对于我来说,key的作品止于clannad,其他的作品都没有心力去玩,去了解了,也许未来的某一天,俺会下载LB和罚抄来玩吧。
      和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

其實KFC沒特價! 沒新餐!
      都被對面的麥當勞搶人了!
      可惡! 我要罷吃麥當勞!

i've got  known the unbelievable announcement of laputa just now nothing to say but sorry'.'

i've got been tired from the disgusting atmosphere of other bbs and i think here i'm home ,i'll be here with all of you,will i be welcome?

评分次数