KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

再回到KEY與KFC中,因一首歌

[ 3693 查看 / 6 回复 ]

http://youtu.be/A2ASBi8Gyqw
"幸せになる番"

看完LB 動畫後一心重玩LB好了的心情 (還有就是聽LB的電台了)
突然發現這首歌 麻枝さん 總結了四季的歌
一邊聽一邊回想我當初04年接觸Kanon開始了Key社之旅
一直在等待"秋"天, 這歌大概確定了LB是"秋"吧
那就是四季完滿了,感覺人生亦無悔了
有總在Key社畢業的感覺吧,  麻枝さん都是這樣想吧
"今度はそう、君が幸せになる番だよ"

哈哈,想由ONE輝開始 重看一次四季
不過先重玩一次LB先啦XD
最后编辑lohpokyee 最后编辑于 2013-07-19 18:50:07

總覺得這發在二維咖啡屋會比較好
感謝分享youtube的麻枝曲
旋律果然很放鬆又帶點治癒
聲音感覺有點啞
感覺高音都拉不上去.....
===============
幫貼

==============
好像是我音放的問題 orz
到後面聲音就變細膩了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-19 18:37:20
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

喔,OK
但要什樣轉過去@@
另外不懂什麼直接放youtube在貼中= =
========================
這樣呀
謝謝水羊君幫忙~
最后编辑lohpokyee 最后编辑于 2013-07-19 18:41:09

回复 3# lohpokyee 的帖子

網址要有.swf為結尾
youtube沒辦法,況且大陸這邊無法連到youtube
所以,都要去找土豆網或是新浪來貼
不會去貼youtube,免得人家還得翻牆,那很麻煩
=================================
其实不一定要.swf结尾的...因为可以自己加【最后面加?.swf或&.swf按情况

网址倒数第一个/后面有?的就不能加?了得改用&

好複雜....
我還是乖乖地用優庫和土豆網比較好....
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-19 19:12:23

评分次数

回复 4# 水羊 的帖子

其实感觉好像优酷和土豆都不算好,基本会二压
    最好的话是新浪的(自认为)
    只要自己用H264用2PASS压到码率为1MBPS以下,然后再FLV封装下,上传的话就不会二压了
    水羊君你重传的感觉音频都二压过了?

我沒有重傳,我是直接拿別人的來貼

哦哦
    对了,求问KFC论坛里怎么插入视频,试了很多次都不行呢
    最后编辑yjbbrqw 最后编辑于 2013-07-19 20:40:59

评分次数

Vijos Your Dream,Program My Future..

对了,求问KFC论坛里怎么插入视频,试了很多次都不行呢

我的教程帖有寫
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-38493.aspx
      簡單來講,就是flash代碼
      =================
      好像楼歪了!

那好吧....有問題再短消息給我吧
      ==========================
      樓歪? 什麼意思... = = 

就是討論與主樓不同的話題~
      就如同版聊的意思
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-20 09:30:53

评分次数

回复 5# yjbbrqw 的帖子

基本上我不喜歡在優酷跟土豆上看視頻除了二壓之外
        最重要的是每次都要看廣告看很久
        (有時又是很令我反感的廣告... =  =|||)
        用火狐的 downloadhelper 又沒辦法方便的下載
        因此基本上能 youtube 就 youtube 了...