KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

人妻生日快乐

[ 6044 查看 / 12 回复 ]

paul kellerman人妻,作为活动群用了三年多的密码娘,今年终于迎来了她?的XX个生日。
其实在作为活动群代表发这个贴时,我和吉祥物狼叔发生了激烈的?讨论如下:

铜狐狸(378934**)  0:12:52
狼叔速速去发帖!

蓝月*狼(3669289**)  0:13:53
。。
你去

铜狐狸(378934**)  0:14:55
累了
交给你了!
作为三群的吉祥物狼叔你应该担负起这个责任
蓝月*狼(3669289**)  0:16:00
不。我已经很多年不发帖了

铜狐狸(378934**)  0:16:36
今年你不是在我很好骑上面玩的很high么?
我本来还想11月份上去玩一下结果就土豆了。。。

蓝月*狼(3669289**)  0:17:07
= = 那个是任务

其他的基本我已经不发帖了

总之基本情况就是这样。
咳咳,跑题了......人妻生日快乐

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

人妻生快,话说当初是人妻带我走进三群的吧?(迷)

评分次数

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

密码娘生快
      @洛辰 祝两夫妻生活和睦

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

人妻生快啪啪啪

评分次数

密码君···你是本群几大形象之一,生快,祝今年群里默认密码也是你。

评分次数

人妻生日快樂
            哎? 人妻了!?
            =============
            蓝月*狼(3669289**)  0:17:07

狼狼怎麼還不去睡?
            平常都叫我早點滾床單的說
            最后编辑水羊 最后编辑于 2013-10-26 01:00:53

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
              你今天膜拜牡丹神了沒??

嘛 狼的睡觉总是不太靠谱的嘛
              人妻生日快乐,今年也请努力的当密码君哦w
              还有兰多,你才夫妻呢。

评分次数

感谢大家,我会永远爱你们的
                ps:这个称呼能不能换掉啊混蛋...

评分次数

-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
                  用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

生日快乐。天天开心。。呵呵= - 别怪我不帮你开贴哦。。因为我已经好久不开了。。抱歉哦。。
                  早点找个女朋友吧。。你。。呵呵
                  KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

说生快太没三群风范了啦>_<
                  来,我们说快乐生日好啦~
                  人妻快生(敲桌)~人妻快生(敲桌)~(PIA)

总觉得狼叔最近老沉迷于劝人找女友的事业呢~