昨天早上无意中手机随机播放出了这首不知道什么时候加进去的 然后直到现在脑子里都全是这首歌。
顺便 歌词歌名求翻译 跪求反正感觉很科幻
ワールド・ワイド・ボクシステム
目覚めてくサイエンティスト 20世紀のワンダーワールド思考回路はいつだって 未完でブラックアウト恋するワールドワイドウェブ 無邪気な地図片手にスーパースターの轍(わだち) 刻んでゆく愛だって 今日もまた 探して 同じようにいつだって 世界は隣で 君をファインドアウト!僕システム 君ネットワーク 33のアナザーステイトこの手を 伸ばして 飛び込む世界誰もが セルフシステム 言葉を繋ぐタイムマシーンこの意思 繋げて 何を見ているの?響き出す君ラブソング ワォーワァイブで奏でた唄い上げるロッキンスター ワン・ツー・スリー・ストップ!仮想世界でミステイク 時間だけがリアルステップ世界はいつだって 僕ら繋ぐ夢だって あしたには 変わって しまうかもねそうやって いつでも僕らは ここで再会リアリスティック 飛び越えて 僕らの世界旅立った瞳を 閉じれば 聴こえ出すヴォイス孤独なポップミュージック あしたを語るニューヒーロー絶対の存在は 日替わり模様交わる線が またひとつ増えてゆく泣いてばかりの言葉より 君がメロディー うたい出すラブソング境界線 消し去って 君と僕らが旅だった考えて 忘れて 繰り返すさいつだって 焦燥感 誰もが答え探して存在感 消し去って 交われば僕システム 君ネットワーク 33のアナザーステイトこの手を 伸ばして 飛び込む世界誰もが セルフシステム 言葉を繋ぐタイムマシーンこの意思 繋げて 何を手にしたの?