KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一屆『MagicDS』超次元海王星團【大遠空市騎士團臨時據點】

[ 13841 查看 / 30 回复 ]

這裡是位於東南邊的騎士團的根據地
雖說是根據地,但其實只是臨時的而已,因為大遠空市目前還沒正式接納騎士團的存在
不過即使是如此,因為騎士團姑且也是為了保護大遠空市才會來到這裡助力
所以大遠空市也不忘禮節的為騎士團準備了這座相當氣派的城堡作為據點

另外,除了這座城堡,你們還可以看到不遠處的草地旁有一尊巨大的石碑
看樣子這裡就是皇之冠在大遠空市的重生點了,只要有紀錄的話死亡後就會在這裡復活吧
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-02-09 16:10:09
本主题由 版主 Exocet 于 2016/1/18 21:50:05 执行 设置高亮 操作

额。。我要去自卫军的军营来着。。算了。。去报道好了。。

坐錯車的小狼抱著也罷的心情走向城內打算要去報到
然後也沒等她走到城內,小狼就能見到門口站了一個也不像是衛兵、感覺像武士或忍者的人像是在等她的樣子
【忍者?武士?】「您就是這次被派遣來大遠空市的冒險者之一,小狼殿下吧。久候多時了。我是負責接待小狼殿下及其他被派遣前來大遠空市執行任務的負責人。叫我明石就可以了」
說著,自稱明石的高大男子很有禮貌的彎腰鞠了一躬
【明石】「與您同行的冒險者——特圖殿下已經先行報到了。現在應該已經差不多結束了才對,百忙之中煩勞您這一趟還真是非常不好意思。不過如果小狼殿下想要的話,當然也能和團長見上一面。也許有些事情是小狼殿下會想親自向團長大人詢問的也說不定。不知您意下如何?」
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 01:58:01

好~~先确定干什么很重要!那么带我去问问看吧,这次的任务w以及报酬~

【明石】「那麼這就帶您到團長的身邊」

於是,小狼就在明石的帶領下進到了城內
由於這座城堡的規模也算大的關係,小狼在路中也順便見識到了這座城堡的宏偉
只是或許因為是臨時據點的關係,小狼總有種這間城堡缺少了些什麼的感覺
另外一路上也有遇到幾位同樣進駐在這座城堡騎士團的人
不過因為要去向團長報到的關係所以就沒多說些什麼,只是打了一聲招呼而已
而就在大約幾分鐘的路途後,才總算到了一間門牌上掛著團長辦公室的、感覺非常豪華的房間來
而坐在這間團長辦公室裡的人則是一名外表與散發的氣場讓人完全沒有團長氣質的人物
有種正在反射窗外射進來的太陽光的光滑禿頂與一臉讓人感覺呆滯的面容
除此之外,他身上穿著的披風與黃色的套裝也令人感到十分髮指
然而,你眼前的這個人的知名度,卻是在皇之冠勢力裡眾所皆知的存在
他的名字,就叫作——

【埼玉】「哦,你就是另一個人啊」

【公開情報】
埼玉是在騎士團裡頭立下的功勳與戰績位居上列、甚至被傳聞為英雄的人。
至今為止擊退、並對災厄勢力的軍隊造成幾乎全軍潰滅的次數已經數之不盡。
不止是在皇之冠,就算是在災厄勢力裡,埼玉的存在與事蹟也是傳遍各地軍隊的人物。

【埼玉】「不過另一個人已經有代替妳來報到了,妳還特地來這裡做什麼?是有什麼事情想問的嗎?如果是想問有關這次你們被派遣來的任務的事情的話,我也已經跟那個小鬼說了哦」
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 01:59:38

嘛~如果不是坐错车了我才不会过来呢!不过既然来了就来看看嘛,除了主要任务之外还有什么额外的工作吗?毕竟刚刚来到这里,来说说看吧w

【埼玉】「齁?看來妳好像對工作很熱忱的樣子呢」
【埼玉】「那就老實說了吧,我這裡有份可以得到很豐沃報酬的委託想請妳做」
【埼玉】「但是很辛苦哦,這可是連我都難以勝任的工作,妳真的要做嗎?」
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 02:01:11

嘛~不介意试试看,毕竟作为狩魔猎人,走上这一步就要做好接受任何挑战的准备w尽管来说吧~顺便,你的画风变了!

【埼玉】「真是有上進心的孩子呢。那就想麻煩妳馬上開始了。這份委託就是——」
【埼玉】「處理堆積在我桌上的這些像山一樣多的文件!」
在團長的埼玉這麼說完的同時,小狼也忍不住往他桌上的那些堆疊成好幾疊的文件看過去
雖然感覺的確不是能夠一個人處理完的份量,但總覺得跟剛才想像的委託似乎有點不太一樣
【騎士團少女A】「那個根本是團長你自己的個人委託吧」
然後,一名留有相當漂亮的粉色色頭髮的少女便在這時從小狼身後的門口走了進來
仔細一看,剛才帶自己來到這裡的明石也已經不知道在什麼時候消失了
【埼玉】「由、由依?!」
【埼玉】「呃,那個……不是那樣的,我這是……」
【騎士團少女A】「什麼東西不是呀~?團·長·大·人?
【埼玉】「嗯,對不起。是我錯了。我自己的工作我會好好做的,所以這次就饒了我吧」
【騎士團少女A】「真是的!團長每次都趁我不注意的時候就會像這樣想辦法偷懶!這種事情你到底要重複幾次才肯學乖呀!再說都已經我有這個秘書幫忙了,團長你自己知道為什麼工作份量還是這麼多嗎?」
【埼玉】「呃……因為人手不足?」
【騎士團少女A】「才不是!!是因為團長每次都把工作給堆著不做才會變成這樣的!!什麼叫作『今天的工作就交給明天的我去做吧』啊!!結果每次都像這樣拖著不做或只做了一點而已就中途放棄,結果弄到最後都是我一個人在幹!!團長你有體會過我的心情嗎?!今天一定要讓你把這堆積了一年份沒弄完的文件給搞定不可!!」
【埼玉】「呃?一年份的工作要在今天之內搞定?這怎麼想都不可能吧?」
【騎士團少女A】「有時間說那種廢話還不趕快給我幹活!!」
【埼玉】「對不起由依大人,小的這就馬上開始工作」
等到其預備突然來到這間騎士團長辦公處的少女給訓斥完畢後,便露出無奈的表情開始處理文件
然後這時那個少女才總算像是想起了什麼一樣的轉頭望向小狼
【騎士團少女A】「啊抱歉抱歉,都把妳給忘了呢。妳就是特圖的夥伴,小狼對吧?」
【騎士團少女A】「我的名字叫由依,是埼玉團長的秘書兼任大遠空市騎士團第三小隊隊長,今後還請多多指教囉。如果有什麼問題想問的話歡迎來找我詢問。只要是由依喵知道的事情都可以回答妳唷!」
【由依】「啊,然後有幹勁是很好,但是千萬不要出手幫忙團長唷,那是那傢伙自作自受」
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 02:08:17

嘛……这种情况也不是第一次遇到了……估计也不是最后一次,那么跟我说说看现在所拥有的情报和各种任务细节吧,还有关于这个城市从武装到商业的信息。