KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴

[ 169814 查看 / 954 回复 ]

回复 468# boluobread 的帖子

别节外生枝了,就ed了。不然越说越乱

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回复 469# 夹鸡馒头 的帖子

我要是一头狼,我跟你沟通个屁哦,跟你沟通是因为我觉得某种可能性极高,通过沟通发觉越来越高,你就别说你查杀我什么的了,我理解你现在不能松口,反正你今天也票不死我,这些问题就留在明日讨论。(虽然我不一定活的到那个时候)

不想查死狐狸自证么

从我的视角来看,今天票暗祭跟随机选一个票没什么区别,太堵了,我现在看上去全场最值得票的只有两个人,1kp 2ed  这俩人之外我都暂时不考虑。我当然想查死狐妖自证,但条件不允许,而且我相信今晚我摸完xish明天80%以上又是一个查杀

我知道你想说什么,我给你的忠告是不要说。

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我要是一头狼,我跟你沟通个屁哦,跟你沟通是因为我觉得某种可能性极高,通过沟通发觉越来越高,你就别说你查杀我什么的了,我理解你现在不能松口,反正你今天也票不死我,这些问题就留在明日讨论。(虽然我不一定活的到那个时候)
      Key_Player 发表于 2017/5/31 19:27:00

奇怪了,为什么觉得你活不过今天晚上?
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止

[quote]长老跳了,狼肯定不刀长老,现在神少狼多,必然先找神去刀。

还有,我不赌咒不发誓,无责任声明:kp不是真长老,有些人说“把kp推走,神的技能就没了”这件事情不会发生。
      信不信就在各位了。
      hyabcd0123 发表于 2017/5/31 11:53:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopi
      nemoma 发表于 2017/5/31 12:12:00

nx你还不出来说话?不说话我想退票了

20点30分之前
      大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

回复 474# xish 的帖子

可能会有壮士代替春原执行他的意志233

啊哈哈哈哈!大失算。菠萝包的仇恨值超乎我的想象w

人总是好了伤疤忘了疼。
      特么一只上班狗干嘛搅水搅得那么欢实啊233。

我只想問我現在要做什麼才好?
      我信的預言ED到現在還是那副不可靠的德性,難道蘭多這次的遺言真的有問題?讓我都想縮了
      然後村民真的好難玩……(嘆氣
      無節操的化身 发表于 2017/5/31 15:49:00

嘛,我觉得【德性】是一个带有贬义、而不是一个中性的形容词,或许那边的习俗就是喜欢问候别人你这德性、我这德性的话,那当我没说╮(╯_╰)╭
      选择相信什么是每个人的自由,正如选择怎么玩是每个人的自由一样。

好像是从菠萝包这个缠人的小妖精开始的?
      不知不觉我就被当成了狐狸。
      如果这么搞能让我抽到C狐的话我倒是非常乐意w。
      可惜我不是。
      那么我是什么?我只能说,非狼,非恩雅婆婆,非狐。
      噢对了,说我是退水的暴民也是可以的!
      票我也是可以的!
      视票数而定是否提前发遗言w。

我还是捞干货只说结论算了。
      在我的视角,菠萝包确实有极大的可能性是民阵营。
      SC我并不敢确信,相比之下馒头我更不敢信。
      所以SC>馒头,至少是在我看来。
      我的确有极大的可能性跟票kp,就是现在也想这么搞233;
      或者被抗推也是早就预料到的事情。
      不管怎样这里给馒头点个赞:玩嘛、就是得搞事对吧!2333!

其他的结论(有?)等遗言(?)的时候再说,
      我同学还等我找他wot呢。我要开SU12254坑他……XD

顺便到现在为止我的视角里评选MVP的话给懒惰;
      菠萝包什么的,哼、不过是侥幸逃过一劫罢了!高兴吧,为了自己的身份~!
      不是狼真是太好了不是么233!

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
        什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
        也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
        上下求索中。
        ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

可能会有壮士代替春原执行他的意志233
        Key_Player 发表于 2017/5/31 19:36:00

你不会说是女巫吧?我觉得女巫会静观其变。

至于猎人?先被刀中再说吧。
        大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

人总是好了伤疤忘了疼。
        特么一只上班狗干嘛搅水搅得那么欢实啊233。

[quote]我只想問我現在要做什麼才好?
        我信的預言ED到現在還是那副不可靠的德性,難道蘭多這次的遺言真的有問題?讓我都想縮了
        然後村民真的好難玩……(嘆氣
        無節操的化身 发表于 2017/5/31 15:49:00[url=
        eddaban 发表于 2017/5/31 19:39:00

你这是要退水?
        大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

ed这个算是退水吧,但你之前查杀菠萝包,现在又说菠萝包很可能是民是什么鬼?某君智商不够用了,哪个大佬来解释一下?