KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

填志愿咯~大家想考到哪个大学呢~

[ 15599 查看 / 52 回复 ]

me就留在南京看门~嘿嘿..

回复:填志愿咯~大家想考到哪个大学呢~

留学jialidun -v-

我考砸了,估计只能在南京的周边混混了……

= =  有人来复旦么...................复旦的key fan太少了  >.<
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

复旦是好地方。
PS:不要去tongji

以下引用翼风在2006-6-25 16:45:53的发言:
复旦是好地方。
PS:不要去tongji

为什么咧?我们班有同学想去呢...

以下引用Vaio在2006-6-25 15:13:34的发言:
= =  有人来复旦么...................复旦的key fan太少了  >.<

复旦是个好地方。

以下引用绵羊奶酪在2006-6-25 16:48:44的发言:

为什么咧?我们班有同学想去呢...

在那呆过的家伙才知道 那个地方有多烂。不是一般的烂。

以下引用翼风在2006-6-25 17:02:46的发言:

在那呆过的家伙才知道 那个地方有多烂。不是一般的烂。

好吧..那孩子已经奔赴那里了..不知道她会怎么样哩..

以下引用绵羊奶酪在2006-6-25 17:04:31的发言:

好吧..那孩子已经奔赴那里了..不知道她会怎么样哩..

那只能祝 她 好运了。(别的没什么说的,只能说运气好点)
PS:4天前某才从那个地方逃出来。