KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

某的奶奶为某种的"小"黄瓜[照片]

[ 6037 查看 / 13 回复 ]

或者看这里http://photo.163.com/photos/xyr2468/56673419/1529929013/
单独拍摄的黄瓜.
..............
........
............
.....
.....................

或者看这里http://photo.163.com/photos/xyr2468/56673419/1529930206/
以及用一张标准尺寸的cd放在一起的照片........-v-|||

回复:某的奶奶为某种的"小"黄瓜[照片]

Edo..
可以传跟西瓜比较的么-v-bbbb

您奶奶是不是种错了丝瓜啊-v-bbbb
-------------------------------
继续为楼主签名的"鸭灭爹"笑翻-v-bbbbb
新心情。新世界。

那张CD,是京剧?
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用skypaul在2006-7-2 20:11:14的发言:
Edo..
可以传跟西瓜比较的么-v-bbbb

您奶奶是不是种错了丝瓜啊-v-bbbb
经鉴定,确实是很嫩的黄瓜......

以下引用闇雨の绝在2006-7-2 20:12:03的发言:
那张CD,是京剧?
是自己刻的diablo2

这也太“小”了吧·(我回家时奶奶为我杀了一只15岁的公鸡 汗。。。)
PS:2楼的签名图...........

我为什么看不了.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

以下引用風づ羽翼在2006-7-2 20:18:08的发言:
这也太“小”了吧·(我回家时奶奶为我杀了一只15岁的公鸡 汗。。。)
-口-|||15岁的还用杀么......估计老的牙都米了(路人:.......-_,-公鸡年轻的时候牙可棒了,一直在用蓝天六必治.......).............能活15岁的鸡可真不简单呢.

以下引用HydroMagi在2006-7-2 20:22:57的发言:
-口-|||15岁的还用杀么......估计老的牙都米了(路人:.......-_,-公鸡年轻的时候牙可棒了,一直在用蓝天六必治.......).............能活15岁的鸡可真不简单呢.

15岁~~~~~这是什么鸡啊,是幽灵吗
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回LZ 自从2岁就跟随父母外出(那只鸡就是那时侯养滴) 18岁生日杀的
PS:搞的我连家乡话就不会说了(鄙视自己一下)...

以下引用風づ羽翼在2006-7-2 20:28:12的发言:
回LZ 自从2岁就跟随父母外出(那只鸡就是那时侯养滴) 18岁生日杀的
PS:搞的我连家乡话就不会说了(鄙视自己一下)...
OTL果然很厉害......我没见过活过3年的......