KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

南孚电池的红圈圈......

[ 11285 查看 / 31 回复 ]

回复:南孚电池的红圈圈......

以下引用Armsky在2006-7-28 23:18:11的发言:
我也是 一次性的存了一塑料袋(好吧 我招 其实不满一整塑料袋)不知道哪里处理
最后只好用充电的了...

我小时候打GB和GBA都是用“雷达”牌的 价钱与555一样 但个人感觉更耐用(运行GBA能达到2~3个小时左右 具体忘了)名气应该也与555差不多的 还有 我的废电池(绝)大多数都是雷达的...
有专门的废旧电池回收机制的
我们这里的废品回收站就做这个……

据说一个废电池,就能把一个人一生的食用水污染掉…………

以下引用星遥愿在2006-7-28 21:47:54的发言:
就是这个,现在很难找啊~~~
那白色555便宜,而且好用~~

以前玩CBA的时候就是用白色555的

那个……是GBA吧?(汗)

以下引用老潜艇在2006-7-28 21:47:54的发言:
小银,还是使用充电电池吧,镍氢的就行,比较经济……

这个果然是小银的MJ么?

红圈圈
官方说是:锁住能量,防止过快的消耗电量
我找到的最好的解释为
那个环主要是起到防止空气电离放电的作用,因为当湿度达到30%以上空气的微距离导电能力就不能忽视了。湿度越大约明显,
这也是高压线架得很高并且不许周围空间内有障碍物的原因之一,特别是下雨时。
碱性电池的构造和普通碳性电池区别很大,碱性电池正负极交界在负极端,并且两极距离很近,自己把电池塑胶贴撕下就看到了。
电池在这个空隙中还开了两个气压平衡孔防止短路或受热引起的电池爆炸,这个孔在电池放电时还会排除锌粉和氢氧化钾氧化反
应产生的极少量气体和水蒸气,这些因素都会导致两极间产生非使用放电,电池放太久了就会没电主要是这个原因。虽然这种放
电很微弱,但是加上一个小塑料环的确能减轻非损耗放电,但是到底有多管用,没有专业评测前我们权当心理作用了。
说到了超强电池
我这里有一对松下的(听说是氧化电池,是普通电池的N倍)

两节南孚电池加闪光灯只能照20张左右。 1300毫安的充电电池充满的情况下200张左右(不开闪光灯)
松下的断断续续300张,还是满电(可惜就这一对原装的,没看到有买( ̄﹏ ̄)
建议楼上各位就别买一次性电池了,
买了是浪费你的钱,耽误你的事(特别针对数码用户)。
补充一下:钟啊,表啊最好还是用碱性电池,充电电池内阻小,放点很快DI,工作时间可能还没555的长╮(╯3╰)╭

以下引用佩恩的枪在2006-7-28 23:41:09的发言:
原内容省略 = =

佩服~~~~
每当仰望天空时,我就会想起你

以下引用VincentYun在2006-7-28 23:39:40的发言:
那个……是GBA吧?(汗)

不,应该是GBC,  GAME  BOY COLOR

楼上的图~~现在有GP2000了,我记得好象还有更厉害的

>>>楼上的图~~现在有GP2000了,我记得好象还有更厉害的
见过2300mAh的“劲量”5号充电电池,不过已经是一段时间以前的事了……
不知道现在最高的是多少?

那东西除了防止偶然的放电没什么意义了
长期用电池的话还是可充电的好,污染和价格都小于一次性的
PS:国内尚无处理废弃电池的机构,所以一次性的能少用就少用
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

看了楼上某的图,才知道原来三轮童车也可以飘移的话...

不知道自行车和四轮脚踏车能不能飘移的话???
你相信自己活在他人梦境中吗?

现在我都是用充电电池的说,一次性电池好像很不好用

我的四颗松下2600毫安充电电池已经用了1年了。
省钱又耐用,也不怎么污染环境吧?
lz快去换了吧