KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

不爽:第三集佑一走样(加入图片)

[ 9691 查看 / 21 回复 ]

回复:不爽:第三集佑一走样(加入图片)

以下引用uil在2006-10-22 14:09:31的发言:
问题是佑一的脸,红的好恶心。。。。
就像猴子一样。。。。

问题是他脸上的那片红晕,恶。。。

PS:U1是啥意思?

要说起来,16:24那样子看起来还恶心。。。。。。。。学AYU那段。。。。。第一次都快喷饭了。
8744的废柴终于等到了逆袭的到来.....
居然有人问我那个解散近六年的组织...您太油菜了..

估一的样子很好笑

楼上的楼上,那签名~~~我会晕@_@~~~~~~~~~

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

以下引用uil在2006-10-24 22:25:31的发言:

问题是他脸上的那片红晕,恶。。。

PS:U1是啥意思?

u1 = 佑一 =.=

的确,U1 学ayu那一段好...恶
好想揍他...
"Malaysia boleh!" 马来西亚能! 能吗? -。-

传说中的伪娘...

楼上的也是大马同胞?

只觉得搞笑,不觉得有其它的~

以下引用wolflance在2006-10-25 14:57:30的发言:
楼上的也是大马同胞?

哈哈!对!没错,Malaysia boleh, boleh ke?
可惜大马对动画的热情不明显,不像台湾那样,根本不可能买到正版日文游戏... 因为会日文的没多少个 =.=
"Malaysia boleh!" 马来西亚能! 能吗? -。-

传说中的伪娘...

小西 宽子啊,要知道原游戏中美坂栞的CV是小西宽子啊~~~~~(刚刚搜到情报)。

京都动画中的这个佑一尽选掉好感的选项(学说话啊,扔豆腐啊),难道不怕出现BE么(期待他在舞线被打死)…………

另外:求个完全无关的东西,谁知道哪里还有魔法使TAI!下载或者购买么(原版都可以,但是最好有字幕的)?

以下引用dandohex在2006-10-25 23:58:29的发言:

哈哈!对!没错,Malaysia boleh, boleh ke?
可惜大马对动画的热情不明显,不像台湾那样,根本不可能买到正版日文游戏... 因为会日文的没多少个 =.=

终于看到了一个和我一样来自马来西亚的人。感动ing...我还以为喜欢KEY的大马人就我一个而已了...
大马人在动漫方面真可怜,漫画只有翻版,动画我宁愿买翻版...