KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真的不可能一个人完成一个完全原创的AVG游戏吗?

[ 22414 查看 / 62 回复 ]

回复:真的不可能一个人完成一个完全原创的AVG游戏吗?

以下引用高屋敷末莉在2006-12-30 20:34:28的发言:
LZ是不是很久以前在GGM发过的那位?
我们还在等你的鬼哭街啊

火眼金睛啊~~~~是的是的。。。
那次我的计划就是被一些人的冷嘲热讽(现实中的人,不是网上的人)嗯,给掐死在摇篮里的 T_T~~~555

不过当时是高三,计划放下也就放下了。

但是现在到了大学,和原来那些打击我的人分开了~~~

于是卷土重来,打算脚踏实地地从一开始再来。

但是经过上次,我总觉得有些动摇的说。。。

于是才跑来法这个帖子问问大家的意见~~~~~~

结果真的遇到好多好人的说~~~~~~~~~~~~~~

虽然是这么久之前就在策划的东西,我到现在都没有放弃。。。

总之现在时间啊,条件啊都比一年前要成熟~~~

先试试看了。

以下引用sputnik在2006-12-30 20:49:16的发言:
ms我也想起来了
是那个西湖边上的废柴男猪跟天才病气少女的故事么?

= =,那个被废弃了的说~~~~
一年之后我心智也成熟了不少的说。。。= =
(由一个不懂事的小loli长成了德智体全面发展的大御姐,并正努力向人妻发展
做出来的游戏应该也会有进步吧~~~(= =)

以下引用Sherry任在2006-12-30 20:54:54的发言:

= =,那个被废弃了的说~~~~
一年之后我心智也成熟也不少的说。。。= =

嗯。。。果然是这样的桥段么?我第一次发觉我的记忆力竟然这么好
——————
谢lx
不过ggm也真是。。。~半年前的帖子居然还在第四页

http://ggmix.n9.100u.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=102&ID=125698
LS可以再看看

LZ

尽力就行
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

那贴还在啊啊啊啊~~~

以上情节废弃80%~~~~~人设完全废弃~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当年的我啊~~~那个激情又回来了啊啊啊~~~

自己也受了去年的自己的鼓励呢!!

谢谢贴连接的那位。

不过看着这个烂到死的剧情。。。
有点庆幸自己心智成熟了的说~~~

嘛、应该是先干再说。

随着人的成长,你无论何时回头看以前的东西都会觉得以前的东西多少有点幼稚……………………

如果老是修改预定剧本,那整个工作就完全被剧本拖住了…………

LZ尽力就行,太过勉强会伤身的哦...(话说在下的War3小说已经在3天的冥想中幻灭了T_T|||

無意味、機械大軍トロイの前には!!

以下引用richter在2006-12-30 21:27:28的发言:
嘛、应该是先干再说。

随着人的成长,你无论何时回头看以前的东西都会觉得以前的东西多少有点幼稚……………………

如果老是修改预定剧本,那整个工作就完全被剧本拖住了…………

的确是先干再说。
那我就不多说了。
从现在开始,我会向各位前辈好好学习技术,
一有不懂的东西我就会来问的。
(决不发生一年前半途而废那样的事~~)

以后陆续会把进度发上来,
请大家还要多多指教,
再次谢谢~~~

同意,要真能一个人作程序,第一件事应是借此赚一笔(否则很怀疑其智力问题),那时还有无心情作原创,那要看大大是否有这个精力了。
其实,若个人对自己的能力自信,大可让几个高手单纯的来帮你打“杂工”,若想稳当一些,还是与几个人一起干吧。
东方的唯美,西方的写实。在两者间既想兼有,又为此困惑的幻翼。

平行世界初级传送师:
            经常到不知何方的可怜人。

按照自己的步伐慢慢来就好,毕竟这个不是职业,而是一种兴趣
3年其实并不是想象中那么长的。如果3年的时间可以酝酿出一个不错的作品,也是值得的
邪恶组织怎么会只有一个成员,邪恶计划当然要脱人下水 -v-bbb

这边的邪恶计划由于工作缘故,要一段时间后才能再开 orz

团结的力量是巨大的...
我爱BROCCOLI!~
我爱3K!~