KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

上海大头朝拜会之中途退席者的流水报告

[ 19837 查看 / 64 回复 ]

回复:上海大头朝拜会之中途退席者的流水报告

以下引用露之精灵使在2007-1-6 22:42:26的发言:

另外楼楼楼上的,你还是快躲起来吧
莉莉姆老师,居然有人说我们是夫妻orz 祭起班长大旗轰杀他到渣吧  =v=

这不是你一手杜撰的吗=  =bbbbbb

PS:原来明天还有第二波=  =????
AJI,舰狗

告在沪欲拜大头人士,明早9点30分,文庙外KFC集合,逾期致电叔叔小白王二等……

告在沪欲拜大头人士,明早9点30分,文庙外KFC集合,逾期致电叔叔小白王二等……

瀑布汗哪……
越来越搞不清状况了……
话说,
又想起了某部反映革命时期的电影里的某密电……
王二……小
kfc起义军!?
阴谋……这是阴谋……
我在想什么啊,清醒……
怎么今天就对这帖这么敏感
激起我的YY之魂了吗……
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

因为有了大头而不普通的KFC聚会~
AJI,舰狗

以下引用Annita在2007-1-6 23:47:40的发言:

瀑布汗哪……
越来越搞不清状况了……
话说,
又想起了某部反映革命时期的电影里的某密电……
王二……小
kfc起义军!?
阴谋……这是阴谋……
我在想什么啊,清醒……
怎么今天就对这帖这么敏感
激起我的YY之魂了吗……

…………
王二是一名KFC前辈的ID,嗯。
这里提到的都是KFC的……算是核心成员(?)
这是一个活动。嗯。

Fade

啊啊啊啊 上海真好TVT

(小声:私下爆照片)

芥末你不要诋毁俺大叔的形象....
to xixi:那个叫天然萝
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

骄傲地大声宣布半年前我还住在上海....

以下引用ameboshi在2007-1-7 0:54:51的发言:

的确是大叔了啊,见到大头不抖了,见到某妹的信,猥琐了 -v-
封印之地

以下引用ameboshi在2007-1-7 0:54:51的发言:

其实不叫天然萝……今天早上大姐姐的线报表明还是天然呆的特征!
AJI,舰狗