KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求助~我真的不是BL挖

[ 10516 查看 / 28 回复 ]

昨天我班上有个女同学看到了我手机里发给KFC里某人的有些暧昧的短信
结果今天全班男生都避我远之 我这个社会主义好青年的形象就这样被毁了
本来以为进大学就不会再像高中一样被当成BL的 现在全完啦
哪位大人能给我指条明路消除这样的误会 拜托啦

回复:求助~我真的不是BL挖

海星.....那条短信莫不是发给某的.........?
某真是罪莫大焉罪莫大焉....OTL
......这个.....今后表现得再阳刚一些 用实际行动来证明自己吧......
那个  为什么不能PM你??
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

是啊 貌似都被她看到了

啊……暧昧短信……那个……
不好办啊,谣言猛于虎的说……
恩……
如果是这样,解释就是掩饰,
不解释,谣言会继续传下去……
还是这样吧,跟那个女生解释清楚,说这是论坛的特殊文化-v-
谣言的截止还要从谣言的开始处出发吧
还有,短信最好发了就删(虽然我也做不到TvT)
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

以下引用Annita在2007-1-9 14:58:51的发言:

论坛的特殊文化.....这样解释对方貌似也理解不了
短信坚决不删!一段美好的回忆.....决不能被遗忘

以下引用RAINE在2007-1-9 15:06:25的发言:
一段美好的回忆.....决不能被遗忘

某说....貌似又出现使人产生"暧昧"联想的OOXX了...  是某敏感了??
恩~恩...赞同楼下的说法~  华丽地向她表白吧
-------------------------------------------------------------
这就是传说中的版聊?
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

以下引用Annita在2007-1-9 14:58:51的发言:
啊……暧昧短信……那个……
不好办啊,谣言猛于虎的说……
恩……
如果是这样,解释就是掩饰,
不解释,谣言会继续传下去……

巨寒~~~论坛的特殊文化是搞BL?    >_<|||

LZ这不好办呐...防人之口胜于防川呐...
叫你个最简单的办法,告诉那女的你不是BL,她要不相信你就向她表白!

别PIA偶~~~~光速逃~~~~
雨は、いつかあがるのかな...

呜~偶天生就是这么说话的嘛 和你聊天真的很开心 所以想好好珍惜
这个。。。真的会让人产生不好的联想么?

以下引用wingzoreair在2007-1-9 15:11:16的发言:

巨寒~~~论坛的特殊文化是搞BL?    >_<|||

叫你个最简单的办法,告诉那女的你不是BL,她要不相信你就向她表白!

这个.....脸红ING

以下引用RAINE在2007-1-9 15:06:25的发言:

论坛的特殊文化.....这样解释对方貌似也理解不了
短信坚决不删!一段美好的回忆.....决不能被遗忘

倒,买个好本子,抄下来不就行了,专门记录这些美好的回忆~~
还有,就让那个女生上论坛看这个帖,问题说不定就解决了啊~~
以下引用RAINE在2007-1-9 15:13:51的发言:
呜~偶天生就是这么说话的嘛 和你聊天真的很开心 所以想好好珍惜
这个。。。真的会让人产生不好的联想么?

只能说你们学校人太敏感
起码我个人觉得,这很正常啊
纯洁的友谊啊~~
不过,希望那女生不是同人女……
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog