KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于恋姬无双在太平洋的评论~~~

[ 15443 查看 / 39 回复 ]

回复:关于恋姬无双在太平洋的评论~~~

以下引用Azrael0507在2007-2-10 0:42:04的发言:
啊~~~同学们~~完了~~~~看了很多网上的报道~~~

恋姬很有可能成红楼2号了~~~~就差一个写报道的愤青了~~~~

这次事情又闹大了~~~~~

那又如何呢...
愤青大把..他们一定写的...
红楼二号早就这样说了

唉...
走自己的路让别人去说吧..
玩一个自己喜欢的游戏轮不到别人指指点点..
何况是神作..=3=
啦啦啦
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

-_,|||
我说神作这词贬值得这么厉害么
诸行无常……

以下引用ABCmouse在2007-2-10 11:01:07的发言:
-_,|||
我说神作这词贬值得这么厉害么

同感~~说神作未免~~~不过就“某方面”来说是“神作”~~~

恋姬无双,我无玩过所以不谈,但一骑当千这部动画就OTZ了.
我不介意日本人用我国的作品来做游戏及动画之类的周边,但应该用得有度,有分寸合理.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

太平洋会写这种发春文么。。?
直升机~直升机~

以下引用suika100在2007-2-10 14:15:59的发言:
恋姬无双,我无玩过所以不谈,但一骑当千这部动画就OTZ了.
我不介意日本人用我国的作品来做游戏及动画之类的周边,但应该用得有度,有分寸合理.

认同ls的观点...但我在看到那个"貂蝉”时感觉非常复杂...说真的,恋姬真的是某种意义上的“神作”,强烈建议没玩过的同学至少找它的cg来看看,毕竟它不象“红楼R”那样有太多反动的内容...需要CG的话说一声吧。

伟大的kfc土豆星制度!!!

恋姬?就人设和CV不错.其他不行.
特别是在之前玩通战国纯爱王了

以下引用waistcoat在2007-2-10 0:28:37的发言:

在战略系真的没有别家能和兰斯相提并论...
即使是光荣包括三国志在内的诸多战略游戏...
因为兰斯里驱动我去反复读档辛苦争霸的...
仅仅是想看看每位女角的幸与不幸的故事线...

“战国rance将娱乐性slg推到了一个我们无法企及的高度” ——某不愿透露姓名的光荣高层
以上真假还有待确定
不过兰斯的事件真的没一千也有八百了

另外,说句不太客气的话。如果不是那种非常惊爆的构思,一个新人公司,想在“游戏性”上和安乐死拼实在是螳臂挡车。
只是换个签名的功夫,季节就变了
没有秋天,没有回忆的场所

和泉的fenbei歌之据点

欢迎来到Azure Street
最新主题:制服党出动!
最近更新:10月14日

说真的,当看见恋姬的三国人设时,心理还真是有一股排斥感

以下引用みちる在2007-2-10 17:57:03的发言:

“战国rance将娱乐性slg推到了一个我们无法企及的高度” ——某不愿透露姓名的光荣高层
以上真假还有待确定
不过兰斯的事件真的没一千也有八百了

另外,说句不太客气的话。如果不是那种非常惊爆的构思,一个新人公司,想在“游戏性”上和安乐死拼实在是螳臂挡车。

汗~~~rance貌似用了两天就解决了ef两个月的销售量~~~~
在这里为可怜的小新新和小七七默哀~~~~~~~