KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[分享]聖槍修女Chrno_CrusadeOP ED 320kbps

[ 8770 查看 / 20 回复 ]

綱綱找回來
希望大家喜歡

同時向大家說新年快樂!!!

下載

密碼:clamp迷於KFC上傳

回复:[分享]聖槍修女Chrno_CrusadeOP ED 320kbps

说到这个.....
能不能提供完整的CD呢....拜谢先了...
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

回复:[分享]聖槍修女Chrno_CrusadeOP ED 320kbps

完整的话有BT下载~
在下已修炼成一百合众了~

怎么把MP3改成JPG了?

這個不錯,蠻有意思的!

沒注恴看還唔知係您發的帖..
寫一下資料吧..
翼はPleasure Line(Chrno Crusade OP)
作詞:畑亜貴
作曲:上松範康
編曲:上松範康
歌:栗林みな実

さよならソリティア(Chrno Crusade ED)
作詞:梶浦由記
作曲:梶浦由記
編曲:梶浦由紀
歌:千葉紗子

手上有
[栗林みな實]翼はPleasure Line
[千葉紗子]さよならソリティア
兩張的320K 全曲
有需要的話,我再上傳比您.

进来是为了寒楼上的.......... - -;;;

附带p.s.:
ED真的是....不错....已经收到PCM版...
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

以下引用mikan在2004-1-30 0:36:53的发言:
沒注恴看還唔知係您發的帖..
寫一下資料吧..
翼はPleasure Line(Chrno Crusade OP)
作詞:畑亜貴
作曲:上松範康
編曲:上松範康
歌:栗林みな実

さよならソリティア(Chrno Crusade ED)
作詞:梶浦由記
作曲:梶浦由記
編曲:梶浦由紀
歌:千葉紗子

手上有
兩張的320K 全曲
有需要的話,我再上傳比您.

先謝你的好意
320kbps真是好物...
不過...........你.....速度.....
隨便你我沒關係(好似不太負責任說的....)
我可以去其他地方找

以下引用clamp迷在2004-1-30 17:48:33的发言:
先謝你的好意
320kbps真是好物...
不過...........你.....速度.....
隨便你我沒關係(好似不太負責任說的....)
我可以去其他地方找

>>>來源鑑定.....
我只說...........不是..........

>>>預感還真準啊...
我的第六靈感也準
知你是誰XD

檔案有點大喔~~有6,70mb的樣子,我cool和info的都拿去用了..
用Netfirms和日本公事包吧..反正只有您一人..
不會很久啦..初步估計3個小時吧...(大汗)
我慢慢分幾天傳好了..這個不急吧..
============歌曲資訊=====================
01.(4:34) 翼はPleasure Line
作詞:畑亜貴 作曲:上松範康 編曲:上松範康
02.(3:59) snow
作詞:栗林みな実 作曲:栗林みな実 編曲:飯塚昌明
03.(4:34) 翼はPleasure Line(off vocal)
作詞:畑亜貴 作曲:上松範康 編曲:上松範康
04.(3:59)snow(off vocal)
作詞:栗林みな実 作曲:栗林みな実 編曲:飯塚昌明

01.(4:54) さよならソリティア
作詞:梶浦由記 作曲:梶浦由記 編曲:梶浦由紀
02.(5:12) here we stand in the morning dew
03.(4:54) さよならソリティア(off vocal)
04.(5:13) here we stand in the morning dew(off vocal)
============================================
不知您有沒有下載那首Lia-Alive...
己經確定那首是偽物了..那是桃井唱的..
還在想要不要去翻案呢(XD)...
等等看y**u的pm
=============================================
>>320kbps真是好物...
先前您不是不喜歡320k的??
那三首再傳一次320k..
您覺得點樣...←我好像在自找死路..
我猜您一定說不用了...

以下引用CyaNite.WnV在2004-1-30 10:51:28的发言:
进来是为了寒楼上的.......... - -;;;

附带p.s.:
ED真的是....不错....已经收到PCM版...

哈哈哈^^
我是不是寫得太過分了啊...
我也只是下載別人的東西罷了..

能自己找歌曲的人,才是強者..

PCM版我是沒有啦...
給我拿到我也是燒碟+轉320K之後DEL掉那個檔,檔案太大啦~~
=======================================
>>ED真的是....不错....
不是我要和您作對.
我覺得OP比較好聽(逃~~~~~~~)