KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

川名岬線心得

[ 7377 查看 / 22 回复 ]

回复 10# southpark0089 的帖子

PC遊戲的載點,一律去伊莉找
我剛剛找了下,連我這初次註冊的等級都能載
如果你嫌註冊麻煩又不想註冊,我再短消息給你載點和解壓密碼
只不過,身為一個島民,有個伊莉帳號真的可以橫行天下
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

呃,再弱弱地问一句,LZ真的知道Moon.的大致内容么?
顺手翻了下你在巴哈的文章,真的觉得这个大概会超过你的心理承受能力。Orz
这部不看完应该是致郁系的(运气差点,毁三观也是可能的),看完了也可能是致郁系的,因为进稍微好受点的TE的几率太低……
真的不是很清楚的话,至少看一下百科?
https://zh.wikipedia.org/wiki/MOON.

少年,真的在了解后还是要下载么?那就点这里……

编辑:水羊先回了啊=w=
但话说我真觉得参考LZ巴哈那纯真的风格,不太适合这种黑暗风格……
最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2021-06-15 08:32:39
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

回复 11# 水羊 的帖子

伊莉有註冊過,我之前很多key社漢化過的作品和BD都在哪邊找的,
但唯獨moon真的找不到,唯一看到一個伊莉的moon也死檔了,
有跑去跟伊莉分享MOON的樓主補檔,但一年前的帖子上面寫說死檔不補,所以應該沒希望了。
我再找一次好了,真的找不到在求教好了。
最后编辑southpark0089 最后编辑于 2021-06-15 08:35:21

頂樓是死檔了,但頂樓發布是未完整
4樓大大發布完整
我剛打開,確定是能下
算了,懶的廢話了,短消息發給你
=======================
噗,我也发了。嘛,希望LZ以后别后悔就好了。我看的时候心情是崩溃的=v=||

不要怕!
凡事都有第一次!
這批很純!吸了會癮!何樂不為?
最后编辑水羊 最后编辑于 2021-06-15 08:39:21

评分次数

回复 12# Dawnlight 的帖子

我大概知道MOON是很黑暗的劇情,真的可能藉想你所說的,
    我心理可能承受不住,光是嗚咕的感動結局我就很哭了,

但還是很想知道MOON的劇情,之前有看過幾張CG真的是跟後面的作品反差很大,
    還是想體驗看看久彌植樹和麻枝准第一個合作的遊戲,裡面一些角色也出現在永恆格鬥(EFZ)中,
    鰻想聊解他們的故事。

感謝指點收尋,話說LZ是甚麼意思?

评分次数

感謝Dawnlight和水羊慷慨提供,才加入這邊一天就拿到了,感謝你們。
      Dawnlight大大,好像百度雲盤好像會鎖台灣ip,我登入我的百度也是一樣,
      有空掛個vpn打開來看看好了

我有虛擬機xp的所以應該是可以玩,還是感謝你們
      最后编辑southpark0089 最后编辑于 2021-06-15 09:01:55

放棄百度吧
      去年知道會鎖ip,我就一直找方法破解
      實在是沒辦法,專注在伊莉才是最好的辦法

评分次数

寻找了好久都没有找到MOON的资源...
        绝望的打开百度网盘发现原来以前就有收藏过.....
        瘫倒..........
        哈哈,我有时候找CD也会这样。强基的考试是哪天呢?总之加油啦=v=

似乎还有十天多一点(?)
        (为什么我总是不能记住日记啊....倒)
        如果能够裸分上线的话就最好啦~
        但是无论如何也都还是要好好准备...ovo
        最后编辑上杉絵梨衣 最后编辑于 2021-06-15 15:59:59

评分次数

桜が大好きだ♡

回复 18# 上杉絵梨衣 的帖子

辛苦你了,像我小弟不才只能當伸手黨
          最后编辑southpark0089 最后编辑于 2021-06-15 17:15:01

其實大陸這裏《MOON.》遊戲還挺好找的,唯一的問題就昰漢化版不能扗win10上運行,不過把漢化版裏的漢化文件都刪掉可以用win10運行原版,順帶一提英化版可以扗10上運行- -

评分次数