KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

超恐怖的“鸟之诗”某版本……

[ 13065 查看 / 33 回复 ]

回复:超恐怖的“鸟之诗”某版本……

呜~~大家说得我都不敢去下了。何况是我超喜欢的鸟之诗。总之先找个马前卒去听听吧-_-b

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

以下引用水石在2004-3-14 10:40:08的发言:
呵呵…… 大家的反应果然不出我所料…… @_@
当时我听完后的反应就是先晕倒然后爆笑…… (汗)

不过,令我感到最奇怪的就是:那个主唱的女声为什么能在那样的背景男声的干扰中唱到最后的。(汗)如果是后期合成的话还好说,但如果是一开始就这么唱的话…… 只能说是厉害了,呵呵。
(另,唱这首歌的女声的就是森永桐子,也就是“夏影 - Solitary Dreams Mix”的主唱…… 难以相信啊。-_-)

另外,顺便问问楼上的…… 那个“必杀”的部分到底在哪里啊? 我怎么没听出来(汗)

必杀~~1:33左右  听了总让我想到G高达……-_-
唱的时候需要忍耐……听起来像是边笑边唱的……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-3-14 12:56:39的发言:

必杀~~1:33左右  听了总让我想到G高达……-_-
唱的时候需要忍耐……听起来像是边笑边唱的……

啊啊,听到了…… 汗……(很有气势啊)

顺带一提,这首歌的正式名称是: “鳥の詩 -中学生Mix-"
狂汗…… 日本的中学生原来有这么变态啊。(笑)
此人已死。

恶搞嘛,其实初中生也可以啊。
AJI,舰狗

其實
我覺得不會難聽耶(雖然很吵)...
可是整首聽起來還算蠻"和諧"的
吵的適當好處....大概這麼形容吧
覺得最好的部份是在片尾的背景音樂部份
還有

於1:30處
她  笑了

好象是和什么合成的
我爱小黑

0:14 合体
1:29 大変な
1:33 必殺
1:53 犯人はお前だ
偶只聽到這些...XD
<-伪.AIR动画化

好东西
看来这么E搞的东西
才是王道啊

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

的确很和谐的说

配得很好啊,只是开头吵了一点而已

同样也认为背景音乐把主唱的风头抢光了

背景才是王道啊.....XD

= =

努力根性全开反复欣赏中

反正歌曲也是我喜欢的类型

KUSO才是王道啊

----------故意扭大音量让更多的人享受的某人上

以下引用Kaworu在2004-3-14 16:36:35的发言:
0:14 合体
1:29 大変な
1:33 必殺
1:53 犯人はお前だ
偶只聽到這些...XD

1:40  いきまず

2:45  めもしみ....

3:17  ぢ....(参考  人型电脑天使心 )

补完中

另外感觉背景中好象有狗狗在叫= =  0:38 - 0:45 左右