KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于创作的思考和决定

[ 3831 查看 / 14 回复 ]

果然对于纯文字的小说创作我是感到无聊和厌烦的,并且我练习文字其实也是为了更好的去做游戏。我个人是更喜欢游戏这种表达方式的这种更加动态和丰富的形式,虽然花时间但我乐此不疲。于是我想做个决定。
最后编辑幻絹香 最后编辑于 2023-02-17 12:35:38

恩...那我期待你的更新
希望別坑掉
================
更新拉~
我看看
最后编辑水羊 最后编辑于 2023-02-11 00:54:37
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

期待ing
千万不要鸽啊w
(。・`ω´・)
And everything under the sun is in tune,
But the sun is eclipsed by the moon
          ——《The Dark Side of the Moon 》
————————————————————————
永远都睡不够哇,困=_=
什么,居然在我清醒的时候见到我了吗?!
欸嘿;-)

我是有点强迫症的,看着被分割的评论我其实有点难受
  所以我打算开个新主题,专门用来分享创作进度。请大家的评论和看法都在这个主题下即可
最后编辑幻絹香 最后编辑于 2023-02-17 12:37:17

看着像赛博朋克似的世界观

我才知道这里可以写小说
一直以来感谢你的爱(声),川上とも子小姐,谢谢

KANON 完播 17 周年 & AIR 开播 19 周年纪念啦 ~ !  !  !

2024 ^_^ 观铃 *^_^* 幸福快乐 *^_^* 啦 ~
V ~ !      !      !

2024 / 04 / 05 *^_^* 小毬 *^_^* 生日快乐 *^_^* 的说 ~  !            !            !

—— 倒数计时 ——

鼓起勇气,努力加油 ,全力以赴 ,迈步前行 ,无论何时 ,你都一定能去成为你所喜欢的你哟 ~ !

结束宿命之轮的命运之‘圆’(羁绊) 传承爱与希望 实现梦想 崭新未来的开始啦 ~

回复 5# Keeney丶 的帖子

看着应该是类赛博朋克的世界观吧 就是没有黑科技罢了
You forget a thousand things every day, how about you make sure this is one of them?
                                                              ------Michael De Santa, Grand theft auto V

长期代理上网,如出现中国大陆以外ip请无视(罕见ip除外
个人X:https://twitter.com/Delixiouser

关于我要创作的企划,我是想简单点的,越来想的过于复杂和故作玄虚了,因此下一个我想多专注于想象和故事的编写上。
最后编辑幻絹香 最后编辑于 2023-02-17 12:38:34

写得好好啊
还有桔柚她怎么了哇?
饿死了?

因为做游戏不仅需要编写文本,还需要脚本逻辑的思考,人物模型和场景的绘制,因此制作周期是非常长的,但我想每天晚上都做一点,在一个故事节点发布一点,以图片的形式
最后编辑幻絹香 最后编辑于 2023-02-17 12:40:16