KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(分享)经典动画歌曲"月亮下祷告"(广东话)

[ 11751 查看 / 32 回复 ]

回复:(分享)经典动画歌曲"月亮下祷告"(广东话)

以下引用Lozs在2004-9-5 2:29:50的发言:

具体情节是不是R我不清楚了
因为太多套了
不过我最印象深刻的就是"心碎啦"的台词
那时候我最期待的就是变身动画
虽然次次都一样
那时候就已经是有OOXX的思想了~哎,那时候的正太~

"我要替月行道,警恶惩奸~"也是最萌的台词之一

PS:"我代替月亮惩罚你"[Lozs版]

经典.....LOZS的记忆力我再次佩服.
夏から逃げたくない!

以下引用ZYXMK2在2004-9-5 2:32:24的发言:
个人感觉················
爱天使比较好看················

婚纱小天使???感觉里面的女主角不算LOLI(女主角桃子还有点象)
夏から逃げたくない!

对于在下来说··············
18岁以下已经可以算LOLI了·············
而且中学以下的是守备范围以外的··············
地球は危険だ、火星に帰れ
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg

LOLI不代表一定萌,比如某雨林里的阿布················
有些御姐也可以很萌,比如PIA3的朱美,下2里的教育实习生············
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg

以下引用ZYXMK2在2004-9-5 3:02:47的发言:
对于在下来说··············
18岁以下已经可以算LOLI了·············
而且中学以下的是守备范围以外的··············

这个完全是偏离标准定义.
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-5 3:07:00的发言:

这个完全是偏离标准定义.

在下这是广义的LOLI······················

先不说作品本身如何,但其中确实有几首歌是非常好听的,《月亮下祷告》就是其中之一了,挺有意境的,这也是少有的粤语版比日语版要好听的歌……

直接再贴个歌词先,和压缩包里的歌词有少许不同,修改了一下

月亮下祷告

From:美少女战士SS

月亮下合上双手去祷告,期望爱终于可天荒地老
全银河在听,全银河在证,但这梦想却剩你总听不到
大地上伴你高低都跨过,而你在倦了后,仍伴我坐
柔情待我,情深望我,然后你转身远去剩低我

如你可听到这祷告,愿原谅孤单女子不敢去表露
每夜我只好对月尽诉,繁星里独舞,宁愿永栖身黑暗,怕夜变早
如你可听到这祷告,别留下孤单女子跟恋爱跑步
我渐觉身心气力尽耗,而偏你未到,期待你终可赶到,会共我抱

静静望着你总不知所措,人像眼被盖着一幅白布
灵魂如被虏,无援如被告,是你未知道或装不知道
默默落泪只因见你不笑,随你复现笑脸,人地照现
谁完全重要,谁真重要,其实我不需要答,亦知了

何时才明白你心底真相,你似暗格总喜爱合上
沉实求倔强竭力创想能撩动我幻想

期待你终可赶到,会共我抱

恩...比较萌土星和金星的

以前初中时候买有一套漫画来的....

好象是我买的唯一的一套少女漫...

动画倒没看过..好象初中时候还没想到推倒和00XX....我太纯洁了么?
体は [T.H.R] で出来ている
チームは鉄で    ハートは硝子
幾たびの旅程を越えて疲れる
ただの一度も疲れるはなく
ただの一度も恢復されない
彼の者は常に独り マビノギの町で奏でるに酔う 
故に 生涯に意味はある
そのチームは    きっとハートで出来ていた

以下引用Lozs在2004-9-5 2:29:50的发言:
那时候我最期待的就是变身动画
虽然次次都一样
那时候就已经是有OOXX的思想了~哎,那时候的正太~

汗汗.....说起来当时的确每到变身时好象总会期待什么啊-v-
啊啊...果然那时后就开始萌芽出超越正太身体的思想了啊=口=
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

太感谢楼主了........

一直以来都找不到音质比较好的版本的说
(这东西年头也相当久了...= =)
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+