KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[Q8 MPC][key soundslabel] KEY+LIA  

[ 11193 查看 / 34 回复 ]

回复:[Q8 MPC][key soundslabel] KEY+LIA &nb

我有后两个的APE没有第一张的!!!!强烈怨念中.......搂住要是今天不拿出来的话....小心众怨灵产生.....嘿嘿嘿
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[Q8 MPC][key soundslabel] KEY+LIA &nb

以下引用MAGI-II在2004-9-21 5:31:16的发言:
我有后两个的APE没有第一张的!!!!强烈怨念中.......搂住要是今天不拿出来的话....小心众怨灵产生.....嘿嘿嘿

Σ( ̄□ ̄|||
我时间不多……这样吧,我传Natukage / nostalgia的镜像。。剩下两个交给您……-_-

以下引用qqyy在2004-9-21 6:44:35的发言:

Σ( ̄□ ̄|||
我时间不多……这样吧,我传Natukage / nostalgia的镜像。。剩下两个交给您……-_-

看样子过些时候会有APE的说~

咬牙坚持一阵子好了
◎_◎!……

以下引用qqyy在2004-9-21 6:44:35的发言:

Σ( ̄□ ̄|||

没问题,我会烤一份放在C66文件目录里面。

你传在何处?China MoFile?

第一张的APE是相当难找的,因为原版CD都好难找,不过香港还有卖,2首歌,170元港纸.
夏から逃げたくない!

Σ( ̄□ ̄|||

既然风铃仔有的CD镜象就是最好的事情,拜托啦....
夏から逃げたくない!

哦,是镜像啊,那就好!!!!! 我看了MPC包结果只有2首.....一定要全部穿完啊.....这是我N年的怨念物啊!!!!!

以下引用MAGI-II在2004-9-21 10:31:04的发言:

没问题,我会烤一份放在C66文件目录里面。

你传在何处?China MoFile?

上课中的某人……
晚上上传吧-_-。
本来就是两首歌……

p.s.香港真的有卖吗-_-?某人会感兴趣的=v=

以下引用qqyy在2004-9-21 11:06:57的发言:

p.s.香港真的有卖吗-_-?某人会感兴趣的=v=

现在应该还有货,第一张的,170元,两首歌的话还是挺心痛的...
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-21 10:33:04的发言:
第一张的APE是相当难找的,因为原版CD都好难找,不过香港还有卖,2首歌,170元港纸.

默哀一下~~170港币.....就买2首歌??