KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(贺礼過期)霜月姬生日快乐~!(~≧v≦)~

[ 14479 查看 / 54 回复 ]

回复:(贺礼過期)霜月姬生日快乐~!(~≧v≦)~

点开地址一看,才发现是《红线》....
用了80个小时用电骡下到一半的东西几分钟就下了,有点点不相信的感觉.
感谢,再次感谢楼上的哥哥..(热泪盈眶ing。。。。)
好像哥哥你对霜月的歌很有研究哦。我也不知道这月追いの都市呢。
有机会咱们交流一下吧。
请多多指教。

汗- -
偶那就是EM上一晚上下的...
月追いの都市...是霜月樣这个月30号发布的专辑...
http://ec.tieleaf.net/int.html
真是几天没睡觉的结果...老搞错代码T T

以下引用xxyz在2005-12-27 20:27:41的发言:
另外求天巫女姬 ED
芽生えた未来~Brand-new-Days~

网通: 6336302024939278
电信: 7587570370915559

偶收了,谢谢咯~~~~~~~~~~

下载到的红线有点不对劲的说,都是只有音乐的..而且不知道为什么都合在一起了.
刚开头还以为下载地址呢.
我说好奇怪呀.30号才出,现在就有得下载了,原来是简介,不过也很好了,有得看.
现在好害怕我的小硬盘坏掉呀,本来霜月的歌就不齐,现在又难找,一坏掉就什么都没了.
哥哥用电脑不要弄那么久呀.会很伤身体的,而且效率也不好,一天用8个小时就够了,其他就用来休息运动,对了你每用几个小时的电脑就摆摆脖子,不会那么容易有颈椎病的。

OST...TTA格式- -
霜月樣和riya樣的「廻る世界で」和「旅路の果て」素00:00:00和63:03:12...
(偶明明附了CUE的-.-

PS:偶没颈椎病啊|||...
只不过面临期末考都这样而已...
何况这几天C69...

OST...TTA格式- -
霜月樣和riya樣的「廻る世界で」和「旅路の果て」素00:00:00和63:03:12...
(偶明明附了CUE的
这里不明白呢...是什么意思..

C69是什么呢?
我也要面临考试,考不好要补考的...
真在头疼中.

刚刚看了一下,冒似CM(那个你们是这样叫得么?)提取下载不到文件...
蛮多都下栽不到呢.
霜月姐姐总共出了多少首歌呢?
我看看我的齐不齐呢.

Comic Market 69th
-v-

以下引用被诅咒的悲伤在2005-12-29 19:42:33的发言:
刚刚看了一下,冒似CM(那个你们是这样叫得么?)提取下载不到文件...
蛮多都下栽不到呢.
霜月姐姐总共出了多少首歌呢?
我看看我的齐不齐呢.

你改名小白雪好了.....

过期的东西是下不了的,霜月总共有200多首歌.

C69,这几天就是了,别以为是厕所69就行了.

以下引用冷月之灵在2005-12-29 19:42:46的发言:
Comic Market 69th
-v-

什么来的?
69?