KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【MailMagic】(镜像放出)『岡崎律子』Love & Life ~private&n

[ 7858 查看 / 21 回复 ]

回复:【MailMagic】(镜像放出)『岡崎律子』Love & Life ~privat

顶楼更新~
光盘镜像放上……
-v-

回复:【MailMagic】(镜像放出)『岡崎律子』Love & Life ~privat

谢谢楼主...网通的怨念... T_T

君がいるから...

怨念啊!
为什么我家没装宽带呢5555
只能眼睁睁看着。
核弹君能在17号补档一次吗?
此物一定要收,拜托~
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

以下引用orlye在2006-2-12 21:43:22的发言:
怨念啊!
为什么我家没装宽带呢5555
只能眼睁睁看着。
核弹君能在17号补档一次吗?
此物一定要收,拜托~
-v-b
某再做一次镜像好了…… orz
原来的镜像已经由于硬盘空间不足删掉了…… -v-||||
(下次试试传MailMagic好了……)

以下引用03534在2006-2-13 20:05:54的发言:
-v-b
某再做一次镜像好了…… orz
原来的镜像已经由于硬盘空间不足删掉了…… -v-||||
(下次试试传MailMagic好了……)

啊,那就麻烦核弹君啦!
嗯,嗯,先在此谢过。
哎,现在变得好期待开学啊|||
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

更新为MailMagic下载……
即使是网通的应该也不会卡了~~
-v-

唔....MM果然还是不能广泛应用的啊~
Wed Feb 15 2006 17:00:43  POP3服务器上没有需要下载的"RITSUKO_O_1405.ra139r"邮件,任务中断
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用空の向こうへ在2006-2-15 17:03:10的发言:
唔....MM果然还是不能广泛应用的啊~
Wed Feb 15 2006 17:00:43  POP3服务器上没有需要下载的"RITSUKO_O_1405.ra139r"邮件,任务中断
orz...
刚才去检查了一下,邮箱上是有『RITSUKO_O_1405.ra139r』这个邮件的…………
-v-bb

邮箱上有是不行的...用MM去检查文件完整性就会出问题了..Orz
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

Wed Feb 15 2006 21:47:53  找到了需要的第139个分包邮件(RITSUKO_O_1405.ra139r)

orz …………………………

--------------------------------------------------------------------------------------

某人已经知道是怎么一回事了……
······

空の向こうへ现在重新试试吧……
应该没问题了……