KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相! 你们要的真相!!

[ 32188 查看 / 61 回复 ]

回复:真相! 你们要的真相!!

道歉讲求的是诚意,而不是一大堆无意义的对不起,阁下还是自己反省一下吧~

今天的那帖算有诚意?我见到有“对不起”字眼的还是批量复制的产物....

做人要厚道啊,同学......
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:37:51的发言:

我的哪个帖子里没有道歉的话?
我知道一个小人物的话你们可以不听,但是一个小人物的命你们不可以不管啊

不说远的

今天你的帖我就没看过有诚心道歉的...基本是帖帖讨说法....

所以说啊....你被围攻不是偶然...是必然的啊....

因为你自己本身都不知道自己错在那里

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-5 20:38:43的发言:
我就说这种东西压根就不应该理~~
话说回来~~~为了闹一闹~你还专门写了篇“小说”~~很闲啊~~不过也是~~小P孩放假了嘛~
这种无赖在现实中一定老被欺负~来网上闹~现实中敢闹啊?~别人早把这家伙灭了~还等他开口啊~
我说。。。要么就看着要么就讲点有意义的话。。。你这是干吗啊。。。。。

以下引用辛格尔德在2004-8-5 20:40:50的发言:

当然了,MIKA为KFC有什么贡献你知道吗?而你只是新来的,好应该尊重前辈,这么多人对付你,是因为你1开始就是来捣乱的!扰乱论坛的跌序,正所谓过街老鼠,人人喊打,这也是很正常的事,正是因为你来捣乱,管理员可以对你进行管制

所以说这家伙是个小P孩~~小P孩思想教育不能就要动用无力~小P孩脸一翻~就是不要了~便无敌了~你怎么教育都会被它54掉的~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

已经发展到了人身攻击的地步了
越来越乱了

这样下去只是浪费时间了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

竟然为了打赌这么一个无聊的理由(或许阁下是想在那位女生的面前炫耀什么?)做这种事情,请好好地反省吧!
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用百鬼在2004-8-5 20:45:13的发言:
已经发展到了人身攻击的地步了
越来越乱了

这样下去只是浪费时间了

所以我才说封IP的嘛。。。直接了事。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-5 20:44:38的发言:

所以说这家伙是个小P孩~~小P孩思想教育不能就要动用无力~小P孩脸一翻~就是不要了~便无敌了~你怎么教育都会被它54掉的~

同学要冷静啊......没有看见大家都在克制么?冷静一下吧...人身攻击的话,便是和楼主犯同样的错误啊....到时真的有理说不清了.....

封IP是没有用的,没有听说过代理服务器么?

还没有了解前因后果的同学们就不要发表议论了~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

封IP便是打死一窝了……

不过为了楼主着想也未尝不可……

省得他周围的人看到……
AJI,舰狗

以下引用Basara在2004-8-5 20:44:05的发言:
我说。。。要么就看着要么就讲点有意义的话。。。你这是干吗啊。。。。。

你们讲了那么多有意义的话~~他听进去了吗?他明明是想把这“游戏”玩到底~根本不会管你们说什么~~至于他现在怎么闹~就让他闹呀~都别理~他自己觉得无趣了就会走的~等走了在把他的主题全删掉就好了呀~封IP也行~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww