KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于此次KFC内部售OST...

[ 18544 查看 / 35 回复 ]

回复:关于此次KFC内部售OST...

以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:58:28的发言:

放出的ape的帖子中指明 不要共享到bt

遵从发布者的意愿也是我们的义务吧?

而且人家得到的是什么?发布出来只为你?

我看到的是自私的共产主义,扭曲的思想

我对OST没有兴趣,我也没有去买,更懒得去下载,只不过对于楼主这种做法比较遗憾而已。所谓的版权观念,如果讲什么版权,根本就不应该去压APE,更不应该拿出来以收KP的形式来放出。我个人很尊重作者的知识产权,爱听Classical,不过我从来都是去买正版,而且绝对不干压APE再放到网上的这种事情。

对于乱发BT种子的,自然要谴责,楼主很气愤,决定不再发也在情理之中,但是好像自己不是国人跳出来指手画脚这种做法我很看不惯

笑话,什么不共享自有共享人的。

不要下了人家的东西还说反正迟早有别人来发。

说这种话的人最好自己出来分享。

说起来这个话题怎么还在继续,大过年的,能过去就过去算了,干嘛添这么多不愉快?

昨天那个帖子我转的土豆星并且锁定,就是看到当事人之间的矛盾已经解决,如果还有人纠缠不放,下次恐怕没这么好的态度处理了。
AJI,舰狗

嗯……楼上几位都很闲是不是?年夜饭吃太饱了是不是?
这里似乎只是个游戏同好站,这个版只是单一游戏的交流处,不是讨论价值观国家论的地方吧?
楼主说不给了是他自己的事情,话里有不清楚的地方也已经提过了,再有什么不爽直接找楼主理论去。
或者几位一定要骂出个输赢来不成?
该收手的时候别伸脚,奉劝都少说两句,大过年的莫伤和气。
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

今天是年30,就此打住,我也不多说了,爱删爱封,悉听尊便……

楼主,你的积极分享的精神是好的,不过也不要低估了其他人的同样精神。
你说的MP3版本,其实就在你放出后8小时就在NY上出现了,30分钟后就有人输入到Share上了。APE的出现,按照平常的速度,也就是1-2天之后。

实在搞不懂楼主为什么这样生气?

既然共享出来了,也就是越多人拿到越好了。如果不经过你的空间,那就是再好不过了。我每次共享都是因为空间和资源问题而不得不提高要求,这样我的线路的负载会小一点,至于别人从我这里下了以后做什么,我从来不过问。

会是为了KP么?我看不像,楼主的KP可以说是几乎接近正无穷了....如果物价指数不上涨,估计两年以内随便买点东西是用不完的...再说KP本来就是虚拟的,不是真货,没有实际票面价值。

如果楼主心痛KP的话,我建议你找mdk聊一聊,了解一下他的KP观。此人曾经瞬间丢失上万KP,然不惊不诧,从头赚起,现在已经积累了几千KP了。他是KFC典型的劳动模范! (当然,其贪污诈骗的历史不算)
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用hotpoint在2005-2-8 11:05:22的发言:

我对OST没有兴趣,我也没有去买,更懒得去下载,只不过对于楼主这种做法比较遗憾而已。所谓的版权观念,如果讲什么版权,根本就不应该去压APE,更不应该拿出来以收KP的形式来放出。我个人很尊重作者的知识产权,爱听Classical,不过我从来都是去买正版,而且绝对不干压APE再放到网上的这种事情。

对于乱发BT种子的,自然要谴责,楼主很气愤,决定不再发也在情理之中,但是好像自己不是国人跳出来指手画脚这种做法我很看不惯

看问题不能只看片面的地方
因为你并不了解盗链的人的恶劣行径
对于你只听正版,意见保留=v=
毕竟ny上也能弄到这些音乐,只是时间问题
而发布者的意图 只是想kfc内部共享而已,为的是kfc er能更快的获得资源

以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:54:46的发言:

昨天我贪婪的所有剧场ost都试了
这是bc上的聊天工具的内容

来源:非KEY FC

[19:42] mmmmmm:kfc的资源啊啊啊啊啊

[19:45] mmmmmm:aaaaaaa a kfckfkckfkkf

[19:56] = =:=v=

[19:57] = =:日本ny上有mp3的下载了

[19:57] = =:哪里都是kfc的 -v-

[19:57] = =:啊啊啊啊阿.....

第一行是种子自己添加的

恩..请分清ape和mp3的区别..如果这个都不明的话我也是没办法了...

ps air剧场版的ost应该不是只卖给楼主一个了吧....会压mp3的人应该不是世界上除了楼主就没别人了吧?

以下引用Misha在2005-2-8 11:11:24的发言:
楼主,你的积极分享的精神是好的,不过也不要低估了其他人的同样精神。
你说的MP3版本,其实就在你放出后8小时就在NY上出现了,30分钟后就有人输入到Share上了。APE的出现,按照平常的速度,也就是1-2天之后。

实在搞不懂楼主为什么这样生气?

既然共享出来了,也就是越多人拿到越好了。如果不经过你的空间,那就是再好不过了。我每次共享都是因为空间和资源问题而不得不提高要求,这样我的线路的负载会小一点,至于别人从我这里下了以后做什么,我从来不过问。

会是为了KP么?我看不像,楼主的KP可以说是几乎接近正无穷了....如果物价指数不上涨,估计两年以内随便买点东西是用不完的...再说KP本来就是虚拟的,不是真货,没有实际票面价值。

如果楼主心痛KP的话,我建议你找mdk聊一聊,了解一下他的KP观。此人曾经瞬间丢失上万KP,然不惊不诧,从头赚起,现在已经积累了几千KP了。他是KFC典型的劳动模范! (当然,其贪污诈骗的历史不算)

画外音: 楼主三天以来就这个OST和画片,就卖了 1万8千 KP... 如果是我,就很满足了.....
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

寒………………我眼红了(爆)

目前在下的KP负增长ing……幸好之前攒了不少哈哈。
AJI,舰狗

以下引用Misha在2005-2-8 11:15:07的发言:
画外音: 楼主三天以来就这个OST和画片,就卖了 1万8千 KP... 如果是我,就很满足了.....

-v-b 我狂干了两个月的活才赚来2万KP……

不过我已经很知足了……

希望大家也都能知足常乐吧…… 恩

继续喝茶…… 大家慢慢聊吧,火气别太大了 (爆)
此人已死。