KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为你喜欢的I've曲投下神圣的一票!

[ 12809 查看 / 26 回复 ]

回复:为你喜欢的I've曲投下神圣的一票!

鸟之诗升上了第一位了.多谢各位的支持,也请各位继续支持中文理由!
夏から逃げたくない!

鳥之詩在一瞬間就到第一了= =orz個

原來fm是這麼歷史悠久的曲子= =
自己也滿喜歡那樣的電子風的
看來= =對i've歷史研習度不夠……復習去……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

请大家别刷票...现在那投票越来越胡闹了.
夏から逃げたくない!

思考了半天还是投了鸟之诗……

好像投票的国人很多啊。-0-

投了鸟之诗~~~~

显然me只听过鸟之诗

以下引用sekitomokazu在2005-6-21 19:59:03的发言:
显然me只听过鸟之诗

我真想说……这种人真的存在……………………

我还想说……这么就投票对IVE是极端不负责任的……
AJI,舰狗

以下引用bigboss8492在2005-6-21 11:02:05的发言:
只能打繁体中文呀.....
没法显示喜欢的欢所以只好就成这样了:
・鳥の詩 > 好き鳥の詩需要理由? (2005/06/21(火) 11:56)
不伦不类了....

怪不得有这么多乱七八糟的…………………………

理由不是必须写的……写不好还不如不写。

希望投票多从IVE的角度考虑

虽然鸟之诗我也很喜欢……

但是IVE有那么多经典歌,怎么就这么迷信鸟之诗呢?

虽然这里是KFC,不过希望大家把眼光放开一些。

Lia这次……只是GUEST参加……

如果说最期待的歌是这样的结果的话……

不知道IVE的众歌姬和作曲家们看到会是什么心情……

下午由于众多的??人(我不知道该怎么形容也不想形容这群人)涌入这个投票现在很乱……

希望KFC的朋友们能保持冷静公正,而不是随便就投票。
AJI,舰狗

>只听过这个,而且喜欢。 (2005/06/21(火) 20:55)

这个就是那位人兄的吧…………

我想说……大家别乱添歌……

我投了Wing My Way一票,就是这首歌支撑着我玩通了新神奇传说3,那种节奏,那韵律让我久久不忘。听说这次KOTOKO重唱版更好了,等我回家后一定要听听。
=============================================================
Wing my Way > 一个让我的心灵飞翔与天空的旋律,一首让我久久不能忘怀的歌曲。 (2005/06/23(木) 11:38)