KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

D・V・D! D・V・D!

[ 14429 查看 / 34 回复 ]

回复:D・V・D! D・V・D!

以下引用樋上いたる在2005-8-5 13:09:53的发言:
不愧是人称杀人大魔王的麻枝啊XD

不明白的看这张吧= =

邪恶啊……XD……又是邪恶物
又有MJ出动了……N桑应该编写一本《马甲是怎样练成的》XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

终于知道是一款什么性质的东西了............

KANON!MAI!!!
虽然AIR最高……

以下引用上砂川在2005-8-5 13:15:26的发言:

邪恶啊……XD……又是邪恶物
又有MJ出动了……N桑应该编写一本《马甲是怎样练成的》XD

是啊,现在的马甲可真是多啊。
我的样子像不像小小的马甲?

以下引用甲胄马在2005-8-5 13:27:46的发言:

是啊,现在的马甲可真是多啊。

不会你也是吧XD……

不知道耶~
我的样子像不像小小的马甲?

以下引用甲胄马在2005-8-5 13:41:52的发言:
不知道耶~

呃……果然……
来不及了……要被拉去旅游XD
o(*≧◇≦)o″

以下引用樋上いたる在2005-8-5 13:09:53的发言:
不愧是人称杀人大魔王的麻枝啊XD

上周在双猫看过“DVD该怎么使用”(笑)

送你张图

PS:主id那里有短信
伪麻枝准声援委员会XD

欢迎各位加入KEY~

这是啥米?优优怎么不知道....
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

不知道的才是好孩子啊

偶也不知道的说~

记得以前看到一张家用机娘版的,好像是喊P·S·3!P·S·3!还是XB360什么的……
诸行无常……