KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

打算做个AIR的病毒

[ 15816 查看 / 34 回复 ]

回复:打算做个AIR的病毒

乱说别人垃圾的人自己才是名副其实的垃圾……
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下内容纯属技术:
本来打算做一个 LINUX/WINDOWS 全平台的,,,还有,我编程用VB和QB辅助使用JAVA(不熟悉,因为排斥C,做的时候要翻书),因为我是研究系统的,所以只用漏洞攻击,故用BASIC就够了,还有,谁说14岁的正太就不行了^_^
………………

以下引用Buenos在2005-9-23 12:26:48的发言:
乱说别人垃圾的人自己才是名副其实的垃圾……

9494说嘛
还是这句话说的好~

我也是覺得別這麼做.......你的朋友不懂的欣賞亂批評.無視他就好了
通常不被KEY吸引的人有下列幾種
1.冷血動物
2.人生經歷像張A4列印紙.而且還是用溫室裡的樹木做成的紙.....
3.對於故事毫無興趣或是毫無耐性的人....說不定他遊戲只玩沒幾天或動畫只看一兩集....(這種情形批評AIR的話.鄙視他吧)
4.智商低於常人10倍以上.不懂人物們表現的情感

我今年剛從台東搬來澎湖唸大學.....馬上就跟同學們推薦KEY的東西....但很多人一聽是故事遊戲或動畫就沒興趣了
目前有個同學正在努力攻略我幫他灌的KANON....
班上40幾個人我還認識不到一半- -......所以還有很大的推廣空間.......但是沒興趣的人我就不勉強了
推薦別人玩這遊戲時我都是說[先幫你灌在電腦裡.你先看一小段故事.如果真的沒興趣就將程式砍了吧....]
好想跟同學一起討論KEY的故事啊...........這是非常大的心願......
高中跟國中時的同學都到各地去唸書了- -.......現在得找些新夥伴.......

算了吧
假如你不喜欢魔兽
别人是不是也要跟你专门做个病毒呢?

以下引用air936542在2005-9-23 16:33:50的发言:
以下内容纯属技术:
本来打算做一个 LINUX/WINDOWS 全平台的,,,还有,我编程用VB和QB辅助使用JAVA(不熟悉,因为排斥C,做的时候要翻书),因为我是研究系统的,所以只用漏洞攻击,故用BASIC就够了,还有,谁说14岁的正太就不行了^_^

那个....用Basic能编出可以攻击系统漏洞的病毒么? 用VB还有点可能吧.....-v-b
皆さん、さようなら.....

以下引用air936542在2005-9-23 16:33:50的发言:
以下内容纯属技术:

也純就技術說明:

首先用VB寫跨平台是不可能的. 即使是Mono project也不支援VB.NET. 真的要用的話你大概先得寫一個在Linux下的編譯器.

用Java來做也有點不太實際, 光是載入VM的動作花的時間就不少. 你在別人的硬碟上攪這麼大動靜的就不怕別人發現嗎? -__-;

以下引用黑翼天使在2005-9-23 21:38:55的发言:

那个....用Basic能编出可以攻击系统漏洞的病毒么? 用VB还有点可能吧.....-v-b

他一開始就說是VB了... 大概是因為"在有多種說法的情況下不想重複用相同的說法"的想法吧... :P

变成真正的、纯粹的病毒研究帖了?
-v-b

以下引用cheong00在2005-9-23 22:45:50的发言:

他一開始就說是VB了... 大概是因為"在有多種說法的情況下不想重複用相同的說法"的想法吧... :P

-v-b 不过我看他怎么都像是在说用QB似的呀....
皆さん、さようなら.....