KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于妖精的剧场版和OP[使用大宇宙LOLI文编写...]

[ 17237 查看 / 52 回复 ]

回复:关于妖精的剧场版和OP[使用大宇宙LOLI文编写...]

以下引用白井功名在2005-11-4 23:15:56的发言:
漫画在剧情的完整程度以及结局的深度和感人程度上都是TV版所无法超越的。冈本是神OTL。
可惜那是日文…………
看不懂…… orz
-v-bb
------------------------------------------------------------------------
无责任跑题:
动画与漫画对比,某还是比较喜欢看漫画的说…………
也许是因为漫画的想象空间更大的原因吗?(谜之声:你是想说,‘YY的空间更大’吧···  某:-v-bbb)
不过貌似动、漫、游通杀才是王道………………
-v-bbbb

回复:关于妖精的剧场版和OP[使用大宇宙LOLI文编写...]

TO:白井大大
请问单行本出完了吗?
吾為所持本之骨 
书页為身,而文字為血 
手掷辞典已達千之數 
故如我祈求,無限の辞典製!
藤林流Unlimited Dictionary Works---壊れた辞典!

有剧场版么。。。。
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用jerry881220在2005-11-5 10:39:31的发言:
TO:白井大大
请问单行本出完了吗?

连载早在两个月前结束了。

单行本最后一卷12卷预定于11月18日发售,据说会有一篇连载中所没有的追加章节,不知道会是什么……

以下引用白井功名在2005-11-5 13:56:00的发言:

连载早在两个月前结束了。

单行本最后一卷12卷预定于11月18日发售,据说会有一篇连载中所没有的追加章节,不知道会是什么……

问一下:请问有网站连载吗?
Twitter @ppcelery

以下引用神奈备命在2005-11-5 14:33:30的发言:

问一下:请问有网站连载吗?

国内目前看到过的汉化版最多的似乎是闲人,到第4卷。
地址:http://www.idler-et.com/comic/type_555/type_555_1.html

貌似都没什么组织在汉化,所以一直都没有更新。

我看的都是从SHARE上拖下来的日文扫描版……

谢谢提供...m(_ _)m
Twitter @ppcelery

某人又钩起了我对漫画版结局的感想啊…………

本应在18年前就看见的留言,却无意中履行了最后的诺言…………果然故事什么套上了“xx年后”这个设定都会让人感到沧桑啊…………冈本伦在整个故事的构架上的确相当出彩,如果他能有小火田的画风…………YY中…………
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

剧场版???没听说,不过有则支持

总感觉说ELFEN LIED素18X的是受漫画影响......
TV版结局...谁看懂了解释下m(_ _)m
还有14话算什么...回忆篇么(前几天才发现某原来早就下过第14话...orz)