KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ZT[注意]关于贪婪BT区的何去何从!

[ 21387 查看 / 62 回复 ]

回复:ZT[注意]关于贪婪BT区的何去何从!

以下引用cys_pitaten在2005-11-20 20:15:45的发言:

之前倒是有不少不同字幕组的人在贪婪上互相指责,一群MJ…………

贪婪只是个集散地,要是说因为森蓝向字幕组索要动画资源为条件允许字幕组发布的话那字幕组的离开完全能理解,但现在就是一群字幕组走了,留下的也安安稳稳的在发布,根本没什么问题,当然BT区的混乱也是事实……

只是我觉得字幕组的脱离其中有问题而已…………

我也不清楚到底谁对谁错,不过如果森兰不把鬼眼的贪婪占为己有,贪婪还是按照原来的样子运行的话,相信也不会有今天吧
这里面也可能有闹的人,但是原来贪婪的斑竹们应该都是为贪婪尽心尽力的人吧,他们的离开应该不能算是存心破坏贪婪吧
也许森兰不会改变贪婪什么,就像他们承诺的一样,只是也许,但是起码事情的起因在他们的动作吧

以下引用在2005-11-20 20:20:58的发言:
“一个论坛内乱关字幕组什么事?一个跟着一个都跑了”
这是字幕组的自由,怎么说的这么难听……难道字幕组欠贪婪什么不能走?
和利益挂钩的字幕组,我是不知道有……因为有那么多免费的义工在,根本不需要了……
看现在各个在线播放挣钱的华丽地方,片源不都是各字幕组的么,还指望他们自己做(指望他们拿到版权就更不可能了)
不客气的说,脸皮够厚……
贪婪BBS里怎么骂人,怎么吵和我没关系……我也不过是在BT发布页下下东西而已
总之两种说法:一是贪婪管理层拿了森蓝的钱,还反咬一口
              二就是各处在发的那种森蓝用卑鄙的手段把贪婪弄下来
我比较相信后者,但即使是前者,也没道理把字幕组搭进去……因为从结果上说
森蓝是盈利性的!!
我对恢复到原来的贪婪没兴趣,因为对我来说怎么说都只是个BT服务器,谁来做的可以
我所感兴趣的是现在属于森蓝的贪婪什么时候快点报销……
请原谅我不厚道

其实你很厚道~

自由当然事无可厚非的,只是走的有些让人觉得奇怪而已。至于你说的两种说法之间并无矛盾,我是认为这两种情况同时存在。还有,至于和利益挂钩的字幕组么…………我没有一棒子把所有字幕组打到(所以之前某个字幕组的成员实在是太冲动了……),但不存在的事我也不会乱说的……
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

以下引用kyosuke在2005-11-20 20:27:32的发言:

我也不清楚到底谁对谁错,不过如果森兰不把鬼眼的贪婪占为己有,贪婪还是按照原来的样子运行的话,相信也不会有今天吧
这里面也可能有闹的人,但是原来贪婪的斑竹们应该都是为贪婪尽心尽力的人吧,他们的离开应该不能算是存心破坏贪婪吧
也许森兰不会改变贪婪什么,就像他们承诺的一样,只是也许,但是起码事情的起因在他们的动作吧

啊,森蓝是这次事件起始的主要制造者是显然的,没有人会否认,但其实有更多问题早就在贪婪存在了……
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

以下引用cys_pitaten在2005-11-20 19:59:03的发言:

既然我们是站在一边的那还吵什么?

还有,我的意思不是字幕组因为贪婪内乱才跑的,你理解错了~

谁谁谁谁和你成一边的了?还需要我再引用你的话?

你说的对啊,一个论坛内乱关字幕组什么事?一个跟着一个都跑了,难道是我在侮辱FANSUB吗?

这算什么意思?跑了的字幕组就是有利可图而跑掉的?别怪有人冲动,做fansub谁看了不来气才奇怪

以下引用Kaien在2005-11-20 20:35:23的发言:

这算什么意思?跑了的字幕组就是有利可图而跑掉的?别怪有人冲动,做fansub谁看了不来气才奇怪

说了你理解错了还不承认…………

我哪里说字幕组是因为利益跑了的?你把我之前说的和之后说的混起来了。而且我也没说所有字幕组都是和利益挂钩的,别那么冲动好不好?

以下引用cys_pitaten在2005-11-20 20:29:44的发言:

啊,森蓝是这次事件起始的主要制造者是显然的,没有人会否认,但其实有更多问题早就在贪婪存在了……

所以说嘛……贪婪是没有错的,相信很多人都爱贪婪
但是“森兰的贪婪”,就不能让人容忍了,他们可以通过某些手段得到他,难保不让人认为他们会有进一步的动作
我想很多人怨声载道,很多字幕组离开可能也是为了这个吧
毕竟现在没有什么人会相信森兰的解释,包括我也不相信

你说有更多的问题,起码我原来很少能在BT区见到病毒和H,起码现在贪婪易手之后的效果并不好。顶在热门搜索快一个月的"三级"就能说明问题

以下引用cys_pitaten在2005-11-20 20:37:03的发言:

说了你理解错了还不承认…………

我哪里说字幕组是因为利益跑了的?你把我之前说的和之后说的混起来了。而且我也没说所有字幕组都是和利益挂钩的,别那么冲动好不好?

得,说了不认账还有啥好说的

以下引用kyosuke在2005-11-20 20:38:41的发言:

所以说嘛……贪婪是没有错的,相信很多人都爱贪婪
但是“森兰的贪婪”,就不能让人容忍了,他们可以通过某些手段得到他,难保不让人认为他们会有进一步的动作
我想很多人怨声载道,很多字幕组离开可能也是为了这个吧
毕竟现在没有什么人会相信森兰的解释,包括我也不相信

你说有更多的问题,起码我原来很少能在BT区见到病毒和H,起码现在贪婪易手之后的效果并不好。顶在热门搜索快一个月的"三级"就能说明问题

本来管BT区的走了,为什么森蓝会没人去管我也不知道,反正我本来也不看好他……
至于字幕组走是因为很多人怨声载道……我倒更愿意相信一部分走是自愿的,一部分是受人煽动的,一部分是跟风的……下面的也不说了,再说恐怕又要引起什么争端了…………

以下引用Kaien在2005-11-20 20:40:30的发言:

得,说了不认账还有啥好说的

汗,不认帐…………

你说我哪句说了“所有的字幕组是和利益挂钩的,字幕组走就是因为利益”这些意思?

是那句"你以为字幕组都不是和利益挂钩的吗"闹的吧...
纯误解...

这个话题不是不可以谈..但误解+争端不适合KFC...请保持KFC一贯的气氛

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来