KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

水。。。。真想大哭一场啊~~~

[ 8897 查看 / 16 回复 ]

为什么总是没法大哭呢。。。。好想痛快的哭出来。
为什么总是无法明白自己的心情呢。。。。。想哭啊。感觉可能哭出来心里就会舒服了吧。
为什么看到这么悲伤的事还是没法大哭啊!心好闷,明明是想大哭一场的。
为什么只是眼眶湿润?连自己的心情都无法明确的人,真是可笑呢。
到底是什么时候忘记这释放心情的事的呢?
有人能看懂么?只是自己的心情和郁闷罢了。呵,感觉好白痴啊。大家慢慢YY吧!反正可以理解为灌水。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

回复:水。。。。真想大哭一场啊~~~

某光~
算我一个,某也是好久没有流泪了~

貌似忘记怎么哭了~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

你的心情我明白.........
{小声};(实在不行就切蒜头或滴眼药水吧........)

以下引用愿观铃快乐飞翔在2006-1-16 7:48:36的发言:
你的心情我明白.........
{小声};(实在不行就切蒜头或滴眼药水吧........)

那样还是一样闷啊。。。。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

......................罐水帖ZZZZ看不懂啊,想哭就哭吧
永恒的恋爱~~永恒的回忆~~
http://desktop.yesky.com/SmallPic2/picupload/20050606/0925104.jpg
秋之回忆~我永远的梦~~~~

光的颜色 15:29:34
。。。。为什么总是不能大哭一场呢。。。
光的颜色 15:29:43
为什么。。。。。。。。。。
憶星okuhoshi 15:29:35
我揍你一噸看看

光的颜色 15:30:22
那样有用就好了
光的颜色 15:30:26
好累
光的颜色 15:31:05
为什么大哭不了。想哭啊。。。。好想
憶星okuhoshi 15:30:45
男子漢大丈夫流血不流淚!

光的颜色 15:31:44
那你慢慢去死吧
憶星okuhoshi 15:31:38
你在對鏡子説話嘛?

憶星okuhoshi 15:32:51
人生不如意是十常八九,但你就要做那種傻事的話,作爲旁人的我也會尊重你的決定

光的颜色 15:34:12
想哭。。。。可是为什么眼泪不知什么时候没出过了

光的颜色 15:34:24
心里面总是这么的们
憶星okuhoshi 15:34:20
那你慢慢去死吧 

光的颜色 15:35:14
看到悲伤的事为什么还不能大哭。。。为什么!
憶星okuhoshi 15:36:02
淚腺有問題,去看内科

憶星okuhoshi 15:38:57
找想妹開解你吧!

光的颜色 15:39:54
姐姐她自己都遇到了很麻烦的事
憶星okuhoshi 15:39:30
或者叫水石痛扁你一噸

光的颜色 15:40:54
水石。。。。有种高不可攀的感觉不太敢和她说话
憶星okuhoshi 15:40:35
都是些無聊的事

憶星okuhoshi 15:40:51
我踢你上去看看

光的颜色 15:41:23
呵,的确
光的颜色 15:41:35
人生本来就是这么无趣的
憶星okuhoshi 15:49:51
KFC大大也會擺架子?

光的颜色 15:50:30
不。。。
光的颜色 15:50:35
自己的感觉罢了
憶星okuhoshi 15:52:40
原來是你自己無能

光的颜色 15:53:37
随便你怎么说
光的颜色 15:55:11

繼續保持沉默

『この家と、皆に幸あれ』

释放心情不一定需要使用“大哭”这一种方式- -

就像释放灵魂也有很多种方式…orz
(´・ω・`)

1.光君不要总是这么悲观啊……自己转换一下心情啊……
2.和朋友们倾诉一下,也许就轻松一些了……
3.找我发泄一下吧……
4.……我再想想……

想发泄一下心中积存已久的感情的话,可以等家里没人的时候,大声的唱唱歌啊!我就经常这么做的。真的很有用的O。

我这人要哭很简单,一个感人的小故事就OK了,玩AIR各CLANNAD时被感动的一塌糊涂,哭的是稀里哗啦,我可是个男人啊。。。
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

找一个倾诉的对像..最好的朋友..父母..任何你信赖的人...
把你积累在心中的不快及悲哀发泄出来...当时你就应该就能哭出来了....吧?

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来