KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在别的论坛上发现一款杏的抱枕,谁知道哪里有卖的?本人注意力成功地被转移至7F,所以主贴中的抱枕请大家一起无视吧

[ 8744 查看 / 19 回复 ]

这个

我不喜欢体操版很XE那个,还是这样的杏好看,同意的请举手

----------------------------------------------
大家去7F吧,我现在只想要那个!
最后编辑coootri 最后编辑于 2009-04-25 01:19:28

回复:在别的论坛上发现一款杏的抱枕,谁知道哪里有卖的?

抱枕上的女生素站着的?==
去淘宝找……

回复: 在别的论坛上发现一款杏的抱枕,谁知道哪里有卖的?

原帖由 darkice1_0 于 2009-4-24 20:26:00 发表
去淘宝找……

恩,站着的,放床上确实有点奇怪啊
还真被我找着了,就这一家有卖
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9a1a8a0cacd468a08254358268b4e064.htm

等身抱枕才是王道~~

原帖由 darkice1_0 于 2009-4-24 20:26:00 发表
去淘宝找……

莫非还想要……
咱太xe了,咱面壁去了……

呃,同意楼主的观点,我最喜欢的是片头曲上的杏,脸圆圆的,感觉超可爱

我觉得最值得收的还是这个。粉色小短裤加绝对领域。我骚动了。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-04-24 23:30:23

对LS的那个抱枕比较感兴趣~> <

没有表里都是杏的么......||

看看就行了,我可没钱~
在相思中寻找真爱,却找到无尽的悲哀!怨谁?恨谁?不知!或许只有那无际的星空才是心灵惟一的归宿............

原帖由 星野崎 于 2009-4-24 22:37:00 发表

我觉得最值得收的还是这个。粉色小短裤加绝对领域。我骚动了。

为什么!为什么你的东东总能让我也骚动起来!这!这是哪里来的?我在几个日本站上都没看到有这款啊!