KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

自己用CLANNAD OP做BGM做的MV

[ 6623 查看 / 12 回复 ]

想下的看这里http://www.efzclub.com/bbs/read.php?tid=10109&page=1&toread=1注册下就可以下

刚开始时会有一段广告,无视之并稍等片刻就好了。

——Roc-Dark

最后编辑永遠の约束 最后编辑于 2008-06-01 19:36:34

评分次数

其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

回复: 自己用CLANNAD OP做BGM做的MV

首先,这部作品没看过,所以只能当小白了……||
    然后,想知道LZ自己做的部分有多少呢?
    1:14-1:18背景中的切换和Logo的走场是LZ自己做的?
    最后,LZ用的是什么编辑器呢?
    最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2008-06-01 18:21:45
    工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
    Tales of: once my foe, you're now my friend;
    Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

回复:自己用CLANNAD OP做BGM做的MV

前1/3大多不是自己弄的,后面就几乎是了,偶是用VV做的

突然发现帖子下面那段话是偶写的吗....

不是我有署名自己的ID么……><
    主要是提醒下其他用户而已,免得他们心急把窗口关了……Orz

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-06-01 20:14:58

回复: 自己用CLANNAD OP做BGM做的MV

汗,1:14-1:18那里看走眼了……以为是某华丽的转场效果了……Orz
    话说VV是什么?我只知道Premiere和After Effects……
    工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
    Tales of: once my foe, you're now my friend;
    Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

自己做的呀...还不错的说 顶一下
    力量 风 我们的 现在 隐约可见 凝望星辰之梦 遥远 永久的 最合适的 羽翼 注入灵魂 全部

XD
    怎麼全都是蘿莉阿
    這我還比較想聽原版看看的說
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

是てぃんくる的XXOO呢?!难道LZ是《EvanescenⅣ》(同人?GAME)的编辑者?
    最近我无端端喜欢上てぃんくる的画了说
    但是……不懂日语啊!!!(有游戏却玩不下去啊:Q :Q )
    是不是“淑”女已经无所谓了……

《EvanescenⅣ》是什么东西啊=  =!偶只是很喜欢那个游戏的人物所以拿来做这个而已...
    话说VV就是SONY的那个啊:O

回復:自己用CLANNAD OP做BGM做的MV

LZ你的背景是什麼遊戲?
    挺想玩的.....
    LITTLE BUSTERS不滅!
    早就想說上面那句話了XD
    超愛LB的><