KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

語音檔還可下載嘛?

[ 6351 查看 / 7 回复 ]

請問現在語音檔哪裡還可以下載阿??

我在電驢那邊下載了但是不能用耶

http://lib.verycd.com/2006/10/07/0000123028.html

語音檔點下去就跑出"Error launching installer" 過來有個"確定"點下去什麼都沒有

發生了什麼事!?
最后编辑kevinnsx 最后编辑于 2007-06-11 23:36:33
[img]http://i196.photobucket.com/albums/aa246/kevinnsx/tobira_51-j.jpg[/img]

回复: 語音檔還可下載嘛?

禿然想到有幾個問題想問

我是最近才開始玩CLANNAD這款遊戲的也用了第4版的中文化

可是我發現我玩一下會跑出亂碼耶0.0??

為什麼會這樣呢??

第4版目前有哪些人物漢化的阿??

假如跟沒漢化的人物講話就會變成亂碼嗎??(這時該怎麼辦阿)

說實在的在右下角因該看到的我是哪裡人吧

我看簡體字說時在好吃力喔

想問一下你們看繁體字會吃力嗎@@?
[img]http://i196.photobucket.com/albums/aa246/kevinnsx/tobira_51-j.jpg[/img]

原帖由 kevinnsx 于 2007-6-11 23:45:00 发表
禿然想到有幾個問題想問

我是最近才開始玩CLANNAD這款遊戲的也用了第4版的中文化

可是我發現我玩一下會跑出亂碼耶0.0??

為什麼會這樣呢??

第4版目前有哪些人物漢化的阿??

假如跟沒漢化的人物講話就會......

問:“虹語”所漢化的范圍是:
答:除了包括前兩版已有的七條線路:伊吹風子線,坂上智代線,相樂美佐枝線,
        藤林杏線,藤林椋線,佟勝平線,以及宮澤有紀寧線外,
      “虹語”還包括四條線路:古河渚線,幸村俊夫線,春原兄妹線,棒球篇線路共十一條線路。
        另外還有一之瀨琴盈,和學園篇幾個零碎路線,以及AFTER STORY沒有漢化完全,
        所以進入這些路線會出現亂碼,請朋友們自己攻關時多加小心,遇到亂碼說明走錯了,請讀檔再來

我覺得能看懂簡體字的人看正體字(還有日本的簡化漢字)都完全沒有問題,至少我接觸到的人都是這么覺得的。但是不會寫,也無法想出某個簡體字對應的正體字是哪個。就這種感覺

ps:因為LS說看簡體字麻煩我就開了繁體輸入模式,如果打出火星字不要見怪哦×d
誰のために僕らはゆく?
そんな世界を僕らはゆく
誰のためにまた目覚める?
誰かのためにまた目覚める

回复:語音檔還可下載嘛?

关于繁体和简体,目前情况是简体的人看繁体基本没问题,我活了20几年岁数,学了日语后才发现简体和繁体的大区别~
繁体的人(基本台湾)看简体吃力也只是还没习惯,多读大陆书,上多点大陆网久了应该没问题,

回复:語音檔還可下載嘛?

我正式回来了~

简、繁体不管哪个都一样啦,多看就习惯了。
主要是环境问题……

关于语音档的下载:
日文版的语音可以到Http://roc-dark.ys168.com
中文版的我自己也想要……

谁有中文版的啊,高三我没时间,现在没资源……
在这里求一下中文版语音,有意向的请PM我。

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

语音包VeryCD上有人放--b
誰のために僕らはゆく?
そんな世界を僕らはゆく
誰のためにまた目覚める?
誰かのためにまた目覚める

上2樓的大大

謝謝你提供載點

但是我在裡面看到我多CLANNAD的檔案哪個才是語音檔阿??

還有那些語音檔是哪些人物的呢@@???

順便問一下...

你們說假如遇到亂碼就讀檔

意思就是沒有漢化完全過的人物只要碰到他就會有亂碼嗎??

那他是禿然出現的話怎麼辦?(玩遊戲至少每個人物都會碰個面吧= =)

原帖由 yaduo 于 2007-6-13 18:51:00 发表
语音包VeryCD上有人放--b

别汗啊。其实我的电脑没法用EMULE……
话说MMX266MHz能用EMULE吗?
超郁闷,只能硬开BT的说。

原帖由 kevinnsx 于 2007-6-11 23:45:00 发表
上2樓的大大
謝謝你提供載點
但是我在裡面看到我多CLANNAD的檔案哪個才是語音檔阿??
還有那些語音檔是哪些人物的呢@@???

是说我的空间上的吗?是的话,我记得就一个的说,而且有写说明(一个TXT记事本文件)。好象是CLANNAD_KOE.part1.rar和CLANNAD_KOE.part2.rar。空间里的只是下载器,找到后打开对应的下载器下载即可(最好看看空间上的使用帮助)。刚开始时因为要检查邮箱,速度会为0,但开始后速度应该会保持在1MB/S(你的网速够快的话)。
如果是VeryCD上的,文件名上是有标明的。我记得就只有渚和有纪宁这两个EXE(也不排除有新的情况)。
另外,日文版的是全语音(除朋也),中文版的是部分语音。

原帖由 kevinnsx 于 2007-6-11 23:45:00 发表那他是禿然出現的話怎麼辦?(玩遊戲至少每個人物都會碰個面吧= =)

不会哦。比如胜平、ことみ就不一定会出现。(学园篇中就差ことみ和部分支线了)
况且一定会遇到的地方也会翻译的……(鉴于前两个版本中的渚线)
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-06-15 14:10:46

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><