KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

goodbest生日快乐!!

[ 9072 查看 / 26 回复 ]

嗯,RT,GB生日快乐~
潜水中

回复:goodbest生日快乐!!

Hail to the Founder of Dango No Hoshi!!!

SOFA ORDERED.
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

GB 诞生日 黑皮.........
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

回复: goodbest生日快乐!!

这种时候的传统当然是猫拉气球了 XD

... 不过猫到哪儿去了

那么兔子也行吧
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

(骄蛮语气):“虽然很不想承认,但,.....生日.......快乐。”
(强硬语气):“你这小子,咋在今天生日?! 哎,算了,生日快乐。”
(过路语气):“哦,生日快乐。”
(腹黑语气):“嘻,生日快乐,,,哼哼........":

期待:国产崛起作~【钢羽】

goodbest 22:05:24
累死了,累死了....
老鹰 22:05:59
gb做啥坏事了
goodbest 22:06:48
和网友见面去了 = =

借用:

风 09:21:36
GB生日快乐,早日推倒萝莉

楼上上的果然是风姐姐啊……
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-09-25 10:41:05

评分次数

像喜剧一样。

goodbest生日快乐 > <

个人blog:

祝魔王青春永歲~~!!!
    我乃將與魔王大人伴一生~~~!!
    PS.請頂魔王大人,團子星表情圖已經過時了,請盡速更新。
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

咱又让了……
    下次24:00就发~><

生日快乐爹酥~

难道GB去见的网友素所谓的“暗精灵”好人~==+(好人卡)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

GB快乐
    AJI,舰狗