KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哪门子的新学校……一打雷就停电啃

[ 6894 查看 / 13 回复 ]

难得这个星期不回家……本想好好上上网的…………啃
从6点多的时候开始打雷……7点多的时候和同学谈的正欢,谁知道“啪”的一声————
竟然断了1秒钟电=3=啃
也算了……这情况以前也试过,于是便老老实实地重启吧……啃

啃饭俊 19:39:10
停了一秒钟的电
--LLCSUNNY-- 19:39:33
哈哈哈
--LLCSUNNY-- 19:39:43
还能上Q?、
啃饭俊 19:39:55
重启了嘛
--LLCSUNNY-- 19:40:13
这么快的
啃饭俊 19:40:27
算慢了
啃饭俊 19:41:59
还是不谈了
啃饭俊 19:42:01
画画去
--LLCSUNNY-- 19:42:08

就在这时候!整栋宿舍都暗了下来并且传来了同学们的抱怨声啃
正式的停电终于来了……悲鸣~~~~~~~~~啃

断电中的过程略……无外乎是热、吵闹声、PSP和电筒……啃

灾难还远远不止这些……啃
利用PSP熬过了没有风扇的一个多小时之后……终于来电了啃
用了33秒打开电脑却发现连不上网了OTL
……那么……先去洗澡吧……却发现水都断了= =(天哪,雷把水管劈爆了吗……啃)
这时候出去很久的、答应帮咱买晚饭(9点多钟的晚饭啊……)的同学终于回来了……啃
救星~~~“啊,不好意思,饭堂什么都没有了……”…………灾星~~~

于是乎咱现在闷着身子饿着肚子地在打字…………啃
饭……咱需要饭……(气绝

评分次数

阿? 小啃停電這麼和平阿?
    我的大學宿舍停電,大家通通跑去窗外,手拿螢光棒跟手電筒,雙手大叫「我要電」
    還有人跑去頂樓放鞭炮往下炸
    整個我都錄起來了,那時簡直是暴動了

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

啃飯俊,盡飯啃,
      不是名符其實的悲劇嗎...
      SC為你默哀一下。。。
      Quis custodiet ipsos custodes?

小啃,電的話1秒不算太嚴重的啦(拍肩
      我住的大廈我住了只是4年,只少停電了2次以上
      一次是夜晚,停了差不多3小時的
      這次好像是因為下大雨,黑漆漆的(抖
      只能用蠟燭,還要一直什麼也做不了orz(溫習也太暗了
      另一次是早上,停到差不多吃晚飯時電力供應才回來的orz
      兩次都是在夏天發生的,都快熱死了(誤
      但小啃其他倒是大問題了,水沒有了是很糟糕的orz
      糧食也沒有的話是個災難啊,真是斷水斷糧(?)啊
      真的是太餓的話...啃我吧,我不介意的XD(誤

水羊形容得真誇張XDDD
      那個影片我有點興趣看的(姆指

评分次数

可怜的被断电断水断粮的啃啃~
        =3=买饭买到9点多钟也太夸张了...那人肯定是跑去什么地方吃饱了然后慢慢走回来...最后快要到了才想起没帮啃啃买饭~...嗯...肯定是这样的...为啥我那么肯定?因为我常这样啊~(PIA飞~)
        夢與理想只有共現實同行.

...我这一般会提前通知的
        不过真停电了我也不怕
        psp什么的还是可以撑一会的
        话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

阿? 小啃停電這麼和平阿?
        我的大學宿舍停電,大家通通跑去窗外,手拿螢光棒跟手電筒,雙手大叫「我要電」

水羊 发表于 2010/5/22 22:05:00

然後老天回應了你們的要求,降了一個雷下來給你們(大誤/毆飛

评分次数

其实断电1秒钟是一种保护动作………………

学校附近的电网有点小问题……  有可能烧焦了一只小动物哦。

只是有可能而已……

评分次数

我寂寞,我信春哥……

"……那么……先去洗澡吧……却发现水都断了= =(天哪,雷把水管劈爆了吗……啃)"

只能说你们宿舍没信春哥

其实有些事也不是想象的那么坏啦。
            在学校里面停个电通常会让很多人兴奋一阵的。
            我们那几年年夏天晚上也经常停电,然后就点蜡烛,讲故事,唱歌,男生女生坐在一块……哪怕在楼底下聊天也好啊。
            挺浪漫的呢。

评分次数