KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

话说,某变装少女真是强大啊...

[ 18446 查看 / 21 回复 ]

基本上等价于一个虚拟的BJD,呵呵!

不同点: 某少女有大量的免费现成衣服;给真BJD买衣服则非常烧钱……
共同点: 两者自定义起来都很麻烦、很烧时间...

随便做了一个虚拟角色出来,命名 Misa :D

玩娃ing...
最后编辑Prz 最后编辑于 2010-05-24 17:18:13

评分次数

飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

天台跃下......

月芭蕾? (忘了把Pocky拿掉了 Prz |||||||||)

最后编辑Prz 最后编辑于 2010-05-22 18:18:26

=v=怎么让咱想起了3D定制…………啃

额……第二幅图里那个人偶尺寸的人(?)的动作真的好像3D定制啊=3=啃

prz神了 OTL
    開始自己做女兒
    3D人物不論背景,還是衣服,都是燒錢跟燒時間 =w=b
    話說回來,這女兒的衣服還挺可愛的
    白色的洋裝呢XD
    PS:美人誌也是個亮點 = =+
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

等等...這個我想起了某社的3D糟糕物的(掩面
    一開始的班房是怎麼了,有點亂的囧
    那個...Pocky很高orz尺子很可愛(?)(姆指
    天台跳下來的話不只痛,還很危險的
    請家中小朋友不要模仿喔~XD(拖
    最後一幅真是美啊,一整個看起來就是綺麗的
    有點銀河歌姬的感覺的說=w=

小朋友不要模仿!特地补上:天台·After Story

開始自己做女兒……

不算自己做啦,仅仅是用现成的拼起来而已... ^_^

但是如果有钱烧一台用来做Rapid Prototyping的3D打印机的话,这个游戏倒很适合作自己的Figure……

有米者点:HP Designjet 3D (不贵,大约13万人民币而已... Prz|||||||||||)
    貌似国内卖到15.8万...有意代购者和我联系,我只收3%代购费(运费另算、关税自负)……^_^

天台跳下來的話不只痛,還很危險的
    請家中小朋友不要模仿喔~XD(拖

对哦,小朋友不要模仿!特地补上:天台·After Story

跳天台虽然一开始很酷……

但是如果摔倒的话……

PP会很痛很痛的哦~~

而且,如果一不小心跳错了方向就……

最后编辑Prz 最后编辑于 2010-05-23 01:23:08

评分次数

看LS我笑趴了...话说我看见5楼说跳楼危险的时候我就想说...跳错方向...结果....

PS...那小人是谁啊....米莉?婚纱桃子?
      我是个彻底的粉发控啊囧....

天啊 ~~ 掉个TOMOYO给我吧~~~

這個東西是什麼來的?

樓主花了多少時間弄出來的啊?

粉发控入 :D

那个人偶是カス子背景里面的,我也不知道是谁。

不过既然粉发控捧场,我就做了一个~~ 起名Sia :D

和我家Misa合影

和Misa合奏中:

最后编辑Prz 最后编辑于 2010-05-24 17:17:29

评分次数

放出 Misa 和 Sia 的全存档~~

这是内嵌所有数据的完全存档, 另存以后更名为 Misa.tdcgsav.png 和 Sia.tdcgsav.png 即可。
        最后编辑Prz 最后编辑于 2010-05-24 17:22:22

评分次数