KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[福利?]整理书架……(1.27更新状态)

[ 8581 查看 / 27 回复 ]

前些日子整理了书架,把很多一直藏着不愿扔的杂志扔给了废品商……
接下来望着书架上的各种祖国版轻小说想着有点可惜,于是决定拿出来送人……如果在截止之前没有人有兴趣的话就当废纸处理吧……
注:这里的祖国版指的是JPT或者珊瑚的版本,不是现在天闻角川的正规引进版……
大致情况如下:

夏娜 1-19+外传
零使 1-13+外传
虫之歌 1-9
bug 1-6
空之境界 上+下+未来福音
DDD 1-2
F/Z 1-4
魔法人力派遣公司 1-10
死后文 1-4
文学少女 1-8+见习生1-2+外传
狼辛 1-11
二之宫 1-8
死神的歌谣 1-8
仰月 1-8
Kanon 1-5
Clannad 光守 1
幼女控 1
虫眼球系列 5-6
风之圣痕 1-6 外传 1-3
全金属狂潮 1-3
LS 1-4
凉宫 1-9
月姬 上中下
奈叶 1
银盘 1-4
少量画集……
大致就是这样吧……因为东西多,且比较杂,原则是只在魔都本地面交……
有意的同学可以再后面回帖、站内PM、或者在2群里直接找我…………
=======================================================
本帖有效期至2012年3月31日
本帖内所述内容的最终解释权归本人所有……
PS:本帖并非晒米,要晒也不会拿这些不值钱的东西来晒,请各位正确对待,如果觉得楼主只是在晒米的话请绕道……(话说的可能有些重,不过还请各位能正确看待此贴,以避免一些不必要的麻烦……)
========================================================
年前比较忙现在整理一下目前情况:
夏娜:xujunxuan
虫之歌+bug 死神的歌谣 仰月: quattoro
========================================================
已送出书目情况1.27

以下是真相时间

其它回帖的同学请确定具体需要的书籍和面交方式
最后编辑Celestin 最后编辑于 2012-02-16 22:08:50

评分次数

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

3月31么..
    现在是1月19

这里是深圳,目的地上海
    预计2000.KM
    可用天数:约70d
    减去准备天数10d
    2000/60=33km/d
    33/5=6h
    每日行进6小时

嗯!
    我们3月31日上海见!

另,不要问为什么没有交通工具那个是不存在的

不在魔都的米有办法……么?
    好想要CLANNAD……
    GreenDam赛高!

等着LZ,我叫我朋友飞去上海,请注明收货地点,注:用箱子把你的全部福利收了,路程神马的已经无视了,反正已经找到我妹要的在妖都已经绝种了的书了。

为了我妹,冲啊
    最后编辑天空中的记忆 最后编辑于 2012-01-19 20:30:44

评分次数

恋は一瞬、妹は一生。

求零使···我叫我上海的大学同学去拿行不行···

想要F/Z和凉宫!
      那!LZ,你在哪个区?
      虹口区?匣北区?
      (补充:我弟家在汶水路附近,也是虹口区匣北区交界,LZ你咋办。要不快递到江苏来吧!)
      如果不在这两区,那就算了!
      如果在,maybe我会让我弟当特派大使去你哪的。。。。。。(嚎)禁止拐卖正太!
      PS:画集有哪些?
      最后编辑鲸。家 最后编辑于 2012-01-20 14:02:22
      我是水瓶,叛逆奈我本性。

话说这些都是 上那里淘的吖? 我除了淘宝 没地方搞宅物呢....
      茫然若失ing

米C不是在晒米而是在晒买得到……中国版的想买都买不到的捂脸
      提供国际运输不(PIA)

幼女控亮了…
      这本不送给小康真的是可惜了呢…(茶
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

幼...幼...幼...幼...啥...

魔都闸北(闸北/虹口交界 3号线宝山路站附近)...楼主准备怎么处理?

求CL..............(抱歉,刚刚看见YOU就机动了..)
      最后编辑AndroidOL 最后编辑于 2012-01-20 13:42:29