KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Angel Beats!前传漫画第一话——Heaven's Door(第二话4月底连载)

[ 13143 查看 / 6 回复 ]

这个前传漫画的剧情就是咱翻译的前传小说,有兴趣的可以看看。
(点击看大图)

最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-04-13 19:42:41

评分次数

請問.......那個點擊看大圖.......為什麼我點上去,好像沒連結.......?
    OTL
    (點圖也沒反應的說......)
    ==================================================
    恩,點圖可以看了
    謝謝小h,你辛苦了
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-06 22:58:03
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

請問.......那個點擊看大圖.......為什麼我點上去,好像沒連結.......?
    OTL
    (點圖也沒反應的說......)
    水羊 发表于 2010/4/6 22:32:00
    啊……编辑的时候昏头了,请稍等一下……

----------
    已修复
    最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-04-07 12:06:27

.........第二話要等到6月...
    另外總共有多少話呢....
    這麼看來這會是一個大坑.... Orz
    很期待全部連載完的總合來臨~

.........第二話要等到6月...另外總共有多少話呢....這麼看來這會是一個大坑.... Orz很期待全部連載完的總合來臨~ 傻俊〞 发表于 2010/4/7 1:01:00
    小说还在连载,所以具体多少话还未知。

哦哦,很不错啊,就算是一大坑我也跳了(握拳)

修正之前导致的一个误解。
    咱看了这一期的G's才发现这漫画是连在G's上的。
    下一话是6月号,那也就是4月底发售,而不是原先说的6月份才出,澄清一下……