KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LOVEMACHINA+163_GUI杂烩下载

[ 33470 查看 / 118 回复 ]

回复:LOVEMACHINA+163_GUI杂烩下载

我要灼眼夏娜的 OP完整版~~~OPMTV~~OPMAD~~~~顺便扔钱~~~

......目前完整版OP还属于想象中的怨念物....
如果有了的话我会尽快补上的
Twitter @ppcelery

刚才数了一下...
某的硬盘里有5种夏影.....(其中还有MIKA公主唱的...)歌曲名居然是(肯德基)[kfc]夏影(natsukage).mp3....
还有2种正在下载..私人网盘中有12种.....
貌似离130还差很远啊.....-0-正在努力搜集中

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-7 17:40:39的发言:
我要灼眼夏娜的 OP完整版~~~OPMTV~~OPMAD~~~~顺便扔钱~~~

......完整版找到了...MTV和MAD怨念中

说明一下,那个LILIUM还不算是最完整的,最完整的是5分多的

谢谢前辈提供~~~~~资源

以下引用03534在2005-11-11 2:11:58的发言:
继续求LoveHina……
orz

...........-0-核弹前辈求的东西果然不是一般的难找...
某已经努力了...正在寻找ing...
想要AIR的游戏…………

.......这个东东应该能在顶帖找到吧

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-12 13:53:56的发言:
TOHEART2设定集~~~无比怨念中~~~~

............又是一个头痛物....-0-
MS上次核弹前辈求的还米找到...

以下引用小蝌蚪小青蛙 在2005-11-12 13:24:00的发言:
支持神奈备命

........支持对象不明...
迷:应该说是你的ID不明吧....-0-寒

以下引用小蝌蚪小青蛙 在2005-11-13 18:28:10的发言:
没有电脑的 痛苦
就是看到楼主有那么多的好东西却。。。。。。。

只好选择哪个月黑风高的夜晚
包夜下一些好东西。。。。。
然后保存到邮箱里面去了。。

..我邮箱ppcelery@126.com
把你的邮箱地址发给我吧~我再传给你

以下引用小蝌蚪小青蛙 在2005-11-14 10:26:53的发言:
谢谢神奈备命    谢谢神奈备命    谢谢神奈备命
活活~~
有福拉!!!!!
loveairck0002@126.com
  loveairck0003@126.com
  loveairck0004@126.com
    loveairck0005@126.com
全部都可以的!
万分感激!!

TOT............某的硬盘被格式化了...
重新收集需要一点时间....-0-
估计可能要等到下周才能发给你了

33期动新MTV里的“南风”的MP3版,不知为何我找到的都是类似演唱会的版本……

...貌似33期动新只有MTV吧...详见目录第2..
我倒是很想要Kanon的男聲版OP…… (當初慢了一步)
其一
罗德岛战记-英雄骑士传OST I 里的“旅するエルフ”
其二
银河之星(Lunar The Silver Star) 青き星の传说 里的“TSU BA SA”和“光と影の轮舞”
其三

以上的东东偶会努力的....=0=
不过最早也要等到周末了...