KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(多圖)某君的生活玉照

[ 5412 查看 / 13 回复 ]

前言:因切娘的偽自爆而深深受感動,來碗牛麵,所以也分享一下平日照的相片。
大部分都是以前用手提電話照,質素別太在意,評論也最好無視掉。

九龍寨城(遺跡),據聞以前每位入住寨城的租客,在離開時都能夠練得一身好武功。
這裡也是過去香港治安最好的地方,好得三地政府都不需要管理,因此獲得「三不管」的美譽。

正所謂「是故易有太極,是生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦。」
站在太極正後方的黑白貓正是精於此道的一代宗師,得意技為八卦六十四爪。

原為九廣鐵路,其後與地下鐵路合併為港鐵,三十六萬八千億的市值瞬間蒸發。
拍攝此相片期間,專業測速器顯示它的速度為秒速五厘米,擦新了多項世界紀錄。

因響應環保降低成本,香港渡輪公司決定於1月1日,把全線燃油驅動渡輪,改為照片中風力驅動款式。
並宣佈一切因氣候造成的任何延誤、傷亡及損失,船公司皆無須付上任何刑責,票價同時上調30%。

據港鐵高層透露,每列車廂的座位內置高科技偵測工具,能協助大眾加強讓座的公民意識,其運作原理如下:
車廂能識別每位乘客的年齡和身體狀況,若就座者2米內站立了10歲至65歲以外或身體障礙的人,座位將持續發出高熱。

這個擁有奇特設計的大廈,設計的人也擁有十分奇特的性格,他甚至如此堅稱:
「你在這大廈表面看得到的圓形數目,必定比實際的窗戶數目多一個,不然你可以數數看。」

精彩的導說就到此為止...有興趣的人可以幫我補完

結論:果然牛奶還得是武藏野的好!
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-02-08 20:38:17

评分次数

回复: (多圖)某君的生活玉照

原帖由 ILSTF 于 2010/2/8 19:52:00 发表
    楼主可不可以做导游…我可以按时给钱的哦~哈哈…

你每帶一位美女同行,我都給予百分之五十的折扣

To 木魚和切娘
    玉照?你們指的是我小時候帥氣迷人、風度翩翩、氣勢逼人而又沒穿衣服的照片嗎?
    對於行事謹慎,說話謙虛的我,怎能做出讓少女們輕易愛上我的事?

原帖由 sunlovemoon 于 2010/2/8 20:31:00 发表
    没有晒晒LZ的藏物么.........???

對於我這種一貧如洗的無產階級來說,藏物對我來說是遙不可及的東西。

原帖由 傻俊〞 于 2010/2/8 20:50:00 发表
    其實老實說.....
    住在香港的....我卻一點也不了解香港......

很多人也有一樣的想法,但只要想了解的話,隨時都可以。
    只要看看我的評論,就可以知道我有多了解香港...

原帖由 emiya 于 2010/2/8 21:41:00 发表
    其中一幅是九龍皇帝的墨寶麼?
    真是懷念他啊...(淚

猜對了,在照了那幅後不久,那裡的墨寶好像被人清除了...
    另外...我非常期待任何人的的吐嘈...應該說是迫切需要才對...

原帖由 kouga001 于 2010/2/8 21:53:00 发表
    那个……弱弱地问一下为啥还有08奥运的牌子?现在几多年份了呢? 

文章首段有說,很多照片都是很久以前照的,你能根據那牌子推算拍攝那張的實際日期。
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-02-08 22:46:25