KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我家女儿的夏日www

[ 3667 查看 / 7 回复 ]

在月中就开始画这幅图了,不过因为之前忙别的事所以搁置了一段时间,趁夏天完全过去前完成吧,好想和自家女儿一起去海滩玩哦(被拖走)

虽然说夏天都过去了,不过怎么还是那么热啊……(抹汗)

一般惯例,以前的其中一位女儿配新女儿www

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回hlcc:不能哟,女儿是不能送人的啦=-=

回桌桌:不嫁不嫁……XD

回Flody:这个……那个…………0.0

回大米:休想得逞~www

回白菜:8是多好的数字哟~XD

NONAK:谢谢赞赏呢,就是想画出夏天的这感觉=v=

回PANPAN:吓!?PANPAN你这句太直接啦……怎么办怎么办……@=@

回黄泉:黄泉你总是能想到很古怪有趣的念头…………(捏~=_,=e)

回瞬酱:对瞬酱感觉也是各种谢谢呢,一直以来都支持……=w=

回恋雪:噫嘻嘻,泳装配蝴蝶结更可爱了嘛。

回天翔:已经多到我自己一时也记不清了……

回emiya:后面那位由于是一定程度的仰视,加上以前练习这个角度的脸时也对比过其它画师的五官风格,所以大致也是这样的了呢,至于左手上臂长短和膝盖阴影就确实有点问题,以后会注意的XD(嗯,当然会继续秀的www)

回蛇叔:巴扎黑!

回Leila酱:吖咧?是什么魂呢?很好奇很好奇~www

回馒头:不必在意不必在意啦,也谢谢馒头一直的支持呢@v@女儿不给蹭(笑)

回小土:过奖过奖~谢谢嗯^^

八哥现在都成专业级别的了,俺也只有围观了-v-b。我最近都没有画东西了,上色还是4个月前上了个,一直在悲剧中活着呢...=v=
    闲话:八哥你想找你女儿去一起去沙滩的话,应该用神笔马良的笔。画什么出来什么。现在八哥是买了个板子在画呢?还是和以前一样用钢笔工具在勾线呢?菜比较好奇这个...
    st-nickkid 发表于 2012/8/30 18:39:00

还没有专业级啦……-v-(不好意思中)

还是和以前一样在用钢笔勾线呢,板子等有多余钱再买=v=

555,这么精悍的画工闪耀得叫蛇掩面~~~

这种精悍什么时候蛇才能比肩啊拍桌。。。

所以。。。小八,看好了!蛇要燃起来了!!吼吼

话说食梦者看了么,我觉得很赞呢,刚补完第一季
    永远25岁的蛇叔 发表于 2012/8/30 23:51:00

蛇叔加油~只要努力就一定可以做到的w

食梦者还没看呢,近来各种填坑,之后几天应该就有空看了-v-

评分次数

好可愛啊~
      陽光直射的場景超棒!
      原來女兒的乳量都這麼大嗎!?
      有南國海灘的感覺
      泳裝什麼的才沒性趣,我完全不覺得那粉紅色胡蝶結綁得超級可愛
      也不覺得後面那位女兒腿彎曲得很美
      更沒想過要求兩位埋胸抱抱 (*&......
      阿踩 发表于 2012/8/31 0:31:00

阿踩的目光都往哪里看了哟……阿踩怎么各种傲娇对白哟……阿踩怎么……一v一

纳尼~什么时候变岳母和你的嫁了哟?!于是急急跑过来捏阿踩的脸(捏~p<#>__________<#>q)表示没这事www

评分次数

不必在意不必在意啦,也谢谢馒头一直的支持呢@v@女儿不给蹭(笑)

特意强调女儿不给蹭,那就是说八哥可以蹭,于是抱住猛蹭~~~~

一直以来的支持完全都是非预谋的。总感觉每次看到八哥超厉害的画,
        夹鸡馒头 发表于 2012/8/31 11:07:00

嗯,我可以蹭的说……www

嘛,听见馒头这么赞真是会不好意思的说……-///-

太阳和光圈那里其实也只是初次尝试,感觉还可以更好更自然的呢……-v-

其实天赋什么的并不是最必要的啦,我也不是有天赋的类型,对画的认识和技术都是长年累月积累下来的,所谓有天赋的都是短时间内就有成就,我是画了超过20年才有现在的程度哟。

不过有两点倒是必须的哟,就是对绘画的爱和毅力了,馒头如果有的话我是很乐意教你的呢,不过如果确实不是特别有爱,那么也是选择更适合自己的特长较好呢。

于是,馒头在自己擅长的领域加油吧

回苹果酱:谢谢~苹果酱的评价也依然很萌>_,<

回无能君:将面壁的无能君拉回来画漫画去……www