KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小萌老师w

[ 6909 查看 / 9 回复 ]

嗯,送给今天生日的某位朋友的贺图,按他要求的制服版小萌老师www

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回萌A叔:这形声字和字符表情……(联想到萌A叔冲往讲台抱走小萌老师的情景……w)

回蛇叔:萌倒蛇叔~

回馒头:捏馒头~

回nojay酱:谢谢nojay酱^^燃起萝莉魂后一起画萝莉吧w(爆)

回恋雪:恋雪真了解我www(摸摸头)

回康康:不愧是幼女控康康……XD(求一只是指也想要个幼女画么?0.0)

回大米:叼烟就不萌了>.<

回climbx酱:小萌老师在学生时代和老师时代感觉都一个样XD

回leila酱:萌就好哟,不晚不晚^^

回emiya:嗯,这样的说法确实怪怪的哟(捏捏emiya~XD)

回鲸。家酱:吓?小萌老师没那么老啦~(´゚Д゚)

小萌老師?
    啊! 魔法禁書目錄的那位呀~
    老師好久沒出場了
    我都快忘記了....
    畫評慢慢打
    一小時候再給
    (打字也要時間呀!)
    =========================
    話說明明是老師,怎麼會是學生制服呢?
    然後...過膝白襪....= =....
    這設定還真特別....
    我印象中有過膝黑襪
    但過膝白襪比較少見了
    這次背景居然不是床單!?
    這不科學!
    ==
    水羊 发表于 2013/7/10 23:28:00

嗯,小萌老师仅此一位哟w(虽然确实戏份不多w)

学生制服是朋友要求的,不过非常适合很萝莉的小萌——老师不是么www

至于过膝白袜嘛……其实是袜裤呢,而设计原理请从以下因素来思考:很多萝莉喜欢穿白色袜裤 + 很多老师喜欢穿各种袜裤 + 小萌是萝莉也是老师=现在的设计w(话说水羊子你迷上床单了么!w)

单单是表面裙子上就用了四种颜色呢,底色蓝色+深蓝色阴影+光泽渐变+高光w(内部也是两种,嗯~于是裙子就迷倒水羊子了www)

水羊子在手部分看得很仔细呢,不过确实这里是最花心思的地方呢,除了本身是萝莉的特色之外,还因为姿势和角度缘故进行了各种构图及上色尝试,最后才画出这样的感觉=v=

至于鼻子位置,在这个半侧脸角度而言大致上问题不大,主要应该是人物右眼位置画得稍偏远了导致眼睛间隔大了点,所以也影响了鼻子的感觉吧,下次会注意这个w

在对墙特色的理解方面水羊子和我的感觉一致呢(握手握手),墙上较深的阴影就主要是小萌老师的影子啦,另外板擦可以理解为放在另一边所以看不到w(其实是我忘了w)

好萌~
    状哉我大小萌老师!
    好萌!
    好小!
    好“哔——”(此汉子被拖出去枪毙10分钟)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    恩。八哥,顶个赞!
    永远25岁的蛇叔 发表于 2013/7/10 23:39:00

蛇叔也是小萌老师控?

不愧是萝莉控~不~是幼女控~w(被拖走

抱……(pia……你换点词行不行啊
    那,轮走……统统轮走……

朋友叫静子呢,好名字sizuko么
    zinsser 发表于 2013/7/10 23:54:00

同样的词能表达出强烈的感觉也不错哟w(“轮”……反而怪怪的……)

嗯,全名是baka佐藤静子www

是我喜歡的類型 xD 
    完全戳到我的萌點了...
    果然...岳父大人...就要這一位了...
    跟叔叔回家吧 >///<
    淋浴:X 发表于 2013/7/11 8:44:00

萝莉控发现……☆v☆

这位就不算是我家的女儿啦,所以问我要是没用的哟>w<

恭喜八哥成功帮小萌老师穿上白丝(唉?

为什么每次都有腮红啊啊啊啊啊啊!

腮红大赞啊啊啊啊啊啊!

每次都这么萌太犯规啦!
    夹鸡馒头 发表于 2013/7/11 9:41:00

喂喂~~什么是成功帮……哟030(萝莉配白丝不是很正常的么www)

本来设计的姿势是打算表现小萌老师穿制服时的害羞(所以红晕必须),后来又临时改成现在这姿势了,不过感觉有红晕更萌于是就干脆保留下来了w

小萌老師~~~~~~~
    跪求睡衣裝和啤酒罐
    為什麼是水手服啊wwwwwww學生要犯罪了(欸
    紅暈的部分好美~
    很喜歡髮尾上色的那種柔和感
    皮膚也像小孩子般的光滑
    完全看不出是個酗酒女

不過從這個角度看上去老師好像變......
    阿踩 发表于 2013/7/11 20:24:00

才不给阿踩睡衣装和啤酒罐来犯罪呢>。<(被拖走

水手服是人家要求的,自己觉得也很适合小萌老师,所以就顺水推舟了(笑

另外小萌老师就是小孩子,嗯~(握拳w

PS:其实裙子也没有那么长呢,只是在小萌老师的身高而言看起来略长……XD

第一眼没看出来
    《目录》里的印象还在脑海中,穿水手服什么的...
    比原作中萌多了啊!
    ~
    果然水手服是王道吧,是吧
    萌~萌~萌→小萌(水手服状态)
    ~~~~~(拖走...)

真夏£初华℃ 发表于 2013/7/11 22:23:00

由于画风不同再加上衣服不同,所以确实第一眼很难看出来吧(^^;)

水手服王道无误~(握手握手)

水羊子你這樣佔樓沒問題嗎(汗

另外一上來就已經到第8樓了
    果然受歡迎呢/w\

因為沒看魔禁什麼的所以剛去調查了一下
    老…師?(懷疑)
    總覺得幼稚園校服比較(被打
    咳咳,進入正題
    首先想說的是頭部好像太大了…?(和身體比較
    嘛,雖說頭畫得太小的話畫五官時難度十級起跳(汗
    眼睛的顏色層次比以前更明顯了
    可能是因為用色的範圍比較廣=w=
    也有可能是因為是粉紅色比較亮
    嗯,總結:很好看不要問理由(無責
    emiya 发表于 2013/7/11 23:15:00

老师——————无误哟,魔禁是个很神奇的世界w(真的真的是老师哟,emiya有空可以去看看魔禁>_<)

头部的话虽然原本考虑过是不是偏大,不过对比过原作的图后,感觉也不是那么大了w

嘴型的话近来确实很少画这种,不过感觉尤其适用于萝莉(喂)不是么www(口红?没有啦w)

而萝莉(喂喂)的红晕必须重手,可以加倍可爱XD

手指部分由于主要是在光线较暗的位置,所以就加深了阴影色呢,而头发则是在光照位,所以就强化了光泽=v=

至于袜子的设计………………是袜裤哟~のワの

萝莉(喂喂喂)就是很适合穿白丝袜裤不是么www

字的话,主要是用了灰白色,再提高一下笔刷的半透明度,结合起来就有这样的效果了呢=v=(至于字好嘛,这类比较直的字体即使用鼠标也很容易拉出来啦XD)

评分次数

“レンちゃんの為に………”