KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[过期][MO][東方萃夢想]

[ 12713 查看 / 28 回复 ]

过期~
[Privilege==1][PayView==1]
mo啊啊mo
过期

下回尝试上传之内容!?
KOTOKO老碟
「おねがい☆ティーチャー」ヴォーカルアルバム~Stokesia~
以前采购的时候不小心买了,拿来作为下一次的试验。
[/PayView][/Privilege]
(´・ω・`)

回复:[过期][MO][東方萃夢想]

以下引用valleyforge在2005-3-18 19:28:30的发言:
一层里只能payview一次的...-v-

哦哦!非常感谢挖挖叔叔提醒!
(´・ω・`)

好象还有很多人需要嘛...

早知道这个试验帖子也卖贵些好了...
(´・ω・`)

以下引用repslew在2005-3-19 9:29:07的发言:
早知道直接找你要好了,无谓花一个KP……XD

那就找我要嘛…不过最近经常没空… ○| ̄|_
(´・ω・`)

以下引用黑翼天使在2005-3-19 10:30:14的发言:
^^ 这个好像早就弄到手了!
8过既然小K卖的这么便宜,那偶也义务的捐1KP吧…… -v-

感谢天使哥哥~
(´・ω・`)

以下引用laphentos在2005-3-19 10:59:38的发言:
晕,这个也能拿来赚k币啊?早知道我也把東方永夜抄拿出来卖了
问个白痴问题,这个游戏大绝招怎么放啊?

貌似永夜抄早前有人放出了- -

↓↓D启动后再↓→D或者↓←D使用SPELL
(´・ω・`)

以下引用yht0129在2005-3-20 13:37:34的发言:
config打不开``!?
还是这个程序没用啊``!

XP下的话…在config处右键属性=》兼容性=》兼容模式=》WIN2000

就能启动config了。
(´・ω・`)