KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【TY翻热#1】眠れぬ夜につかまえて(目前时效性:完|59%)

[ 5133 查看 / 16 回复 ]

硬盘物,1T-BS。
[payview=10]上传种子?浪费KFC空间的事偶素8会学老卫那么不厚度的=v=
建议...只是建议..使用BC 0.61………反正支持BCTP的都可以点击下载
貌似只有0.6x以上才有的技术
虽然貌似不厚度………
不过这是BC专用的BCTP链接…………
而且不搭载任何真实Tracker……………
所以请务必使用最新版本以支持DHT技术………………
不然别向我投诉说偶JS放空种………………………………[/payview]

我是JS,我最不厚度。

另:那些想收好物又不想被抓一把的请随时注意时效性的问题了。
    越高速、越急的资源将越来越贵的┓( ̄▽ ̄|||)┏
    这可是不可抗力╮(╯_╰)╭
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:【TY翻热#1】眠れぬ夜につかまえて(目前时效性:完|59%)

以下引用Tenlix在2006-1-17 21:13:58的发言:
A demon!A demon with long ears!
沙发观望先……

我的耳朵并不很长吧= =
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:【TY翻热#1】眠れぬ夜につかまえて(目前时效性:完|59%)

以下引用Tenlix在2006-1-17 21:27:15的发言:

本来想说ニギータ来着……或者恶魔兔……

不明白= =?
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用Tenlix在2006-1-17 21:36:23的发言:

我圣剑中毒了,请54吧……

传说?
中毒要解毒喔~
[payview=1]恭喜你获得劣质解毒药1支[/payview]
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用Tenlix在2006-1-17 21:41:44的发言:

我认栽了……
其实这帖如果真是音乐,是不该这么水的……

可是是被你水的= =

而且这帖没有“Flase”标识喔~

当然,不保证将来不会变成“True”的………
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用Tenlix在2006-1-17 21:47:04的发言:

我错了……今晚发烧……
买下赎罪吧……

看吧= =

当偶清晰的写着放物时所有的东西都是可以放心买的= =b

如果没明确标识着的话就请唤醒阁下的分辨能力了= =|||
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

如果不是特别喜欢的话还是去换成MP3之类的垃圾格式吧

不然你们会很伤脑筋的.................
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

反正以后发布基本上都在 中时效性水平 上的= =

你不用这个最新的技术只会越来越慢而已= =

反正国外的用国外的,国内的当然是要用国人的= =

“抵制外货”|||||
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

……能量持续上升中……
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script