KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

~neko~neko~你没打小孩~

[ 22048 查看 / 67 回复 ]

纯粹恶趣味…………

对于未看过neko的样子的可以在此进行瞻仰=v=

全球100套超初回限定版,已售完!
现已售完,谢谢光临,有兴趣者请等待黑市再出通常版!
保证物超所值!

欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:~neko~neko~你没打小孩~

以下引用neko在2005-10-6 17:46:35的发言:
我汗...
那孩子今天被我呼来唤去够惨的了...
“第一次正式约会”...炸~!
我...没对那未成年儿童犯罪吧?-  -|||

ps kp分我

我分你620RMB你只是要20¥罢了=v=+
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用cys_pitaten在2005-10-6 17:52:21的发言:
为了知道“某地方”是哪里,我不得不去购买了另一张帖子…………= =

这就是著名的“连锁推销(HS)引导手段”了=v=
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用neko在2005-10-6 18:01:16的发言:

让你舍得叫一个小孩子帮你付款么?=  =

呵呵…………谁说我灌纯净水的去问nekorz

欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用芽依子在2005-10-6 18:03:05的发言:
对了我想问下纱纱楼主,这些照片都是你照的吗?很不错喔~~~

这叫“不错”?!

以下内容仅允许 芽依子、neko 浏览:

您被禁止浏览此处内容

欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用芽依子在2005-10-6 18:13:22的发言:

我支援了....

真人照片啊…………怎么也存在肖像版权吧…………………偶这可是正版!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用神奈备命在2005-10-6 18:16:10的发言:
........11楼的太黑了吧...
=========================
请问...某地方是哪个地方啊.............

请购买4号的“必买帖”!

之所以叫“必买”嘛………定有原因的,不会让顾客白花钱的=v=
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

可是什么叫最新?什么叫最近?

买的卖的就是这个!

我们的口号是:要update!不要outdate!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

如果还想看,那请先为neko的“小孩”支付部分的医疗费用。

..sto  _|_  orz..

让我们可怜一下因为neko的思想“错误”而导致的“不合理”的虐儿事件的受害者吧!

(你们的每一分钱都能为他争取每一分的生命!还犹疑什么!马上行动吧!)
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script