KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的东京、秋叶原之行+晒晒东西

[ 7762 查看 / 22 回复 ]

刚从nihon回来,贴贴一些图分享下吧。。。
主要是秋叶原的。。。

JR总武线..
.

车站里的kudo wafter的广告...

左边是ANIMATE、其右边是tota no ana(虎之穴)

超电磁炮的巨幅广告牌我至少在秋叶原看见了3个了...

K-ON的CD

水星领航员,我的最爱...

nana酱的演唱会

轻小说

Type-moon...

新版的凉宫,连成一整幅长画...

魔禁和超电磁炮!

天野老师的作品,新作あまんちゅ。

那天牺牲迪士尼的时间逛了一个下午,然后第二天又去了...嗯还是挺值的...
晚上还自己去了下北泽,雨天,但依然能感受到那种假日般的休闲气氛...

回复:我的东京、秋叶原之行+晒晒东西

kudo

totoro...

ARIA第一季的OST

K-ON马克杯

小P...6.20的系统...

收藏收藏......

大好き~~~

。。。。。。
最后编辑快乐乔巴 最后编辑于 2010-02-15 21:19:22

回复: 我的东京、秋叶原之行+晒晒东西

去过东京没有去秋叶原……T T
然后回来之后唯一带的宅物是一套《空の境界》…………该死的行程
好吧,我承认楼主你晒到我了……T T

我是牺牲了迪士尼的行程……

秋葉原阿.......那是個好地方.........
不過,我比較在意......日本商店居然願意讓我們拍照 = =||||

拍照嘛,嘿嘿……

评分次数

原帖由 bulickil 于 2010/2/16 1:34:00 发表
    看到一本好东西村上的 1Q84不过这东西不知道国内开始贩售了没
    我实在是没看电子书的习惯呵呵 还是习惯上床前看一下纸张的书籍
    村上实在是最好的睡前安眠药

呵呵15楼也喜欢村上?
    国内的简体中文版还没出呢,台版已经有了哦,赖明珠译的。
    话说我在羽田机场的免税店里看到日版、韩版和台版三种版本的1Q84呢。

原帖由 Crab 于 2010/2/16 0:56:00 发表
    喂喂喂!lz你是盗摄达人啊,我在秋叶原的店子里面拍了几张就被警告了···不过不在秋叶原的时候我倒是弄到了几个珍稀级手办+模型+扭蛋,有人想跟我买来着···结果交流不了··&#......

MS我被BS了……  总之RP问题啦……
    最后编辑快乐乔巴 最后编辑于 2010-02-16 02:05:29

原帖由 牵起智代的手 于 2010/2/17 18:59:00 发表
    问下LZ
    轻小说书架那
    最上面的是笨蛋 测验 召唤兽?
    往下是魔禁和科超
    往下是凉宫
    再往下是什么?名字啊?

是《守护猫娘绯鞠(おまもりひまり)》,今年一月新番的原作小说。