KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[有图而且图很少但无真相]揭秘,真正的四面环山=3=啃

[ 7090 查看 / 28 回复 ]

咱终于踏进了中山大学…………………………去乘车(PIA

一个半小时的车程和一程22块钱的车费…………换来的是沿途的美丽风景=3=真的全是山啊…………啃

来一张手震照…………啃
沿途山景=3=

终于来到学校…………
不忘回头拍一张照片,这就是传说中的山道OTL

长长的坡道两旁不是樱花树,而是石头…………啃

在门口转过身…………
看到了尊敬的孙中山先生……

走着走着…………
发现学校还是有像样的坡道的=3=

不得不承认……学校有点大…………很大…………太大了OTL
教学楼还挺不错

接下来是重点!(PIA
猜猜为什么是重点吧=3=

学校平面图

几个字

大家有没有发现……几乎每一张照片的背景都是山……没错,中大南方学院是四面环山的!乃没看错咱没打错,是四面OTL

第一天回校,学校叫咱做的第一件事竟然是——体检OTL,还要验血,呜呜,咱明明在暑假的时候已经验了啊……手上的洞洞变成两个了OTL

恩,好消息还是有的=3=军训被推迟或取消了(哦耶)

不过这并没有改变咱要离开一段时间的命运…………一程车22块……咱一个月回家一次吧=3=啃

咦咦!?学校有书店!?而且还有动新卖\(^o^)/

PS.11日晚上正式开学…………啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-09-09 20:28:08

回复: [有图而且图很少但无真相]揭秘,真正的四面环山=3=啃

原帖由 木鱼 于 2009-9-9 21:47:00 发表
学校不是一般的大。。。

全校有多少人啊。。。

大二到大四共6千人…………大一(咱这届)就4千人了=3=

加起来一万人左右吧~~啃

回复: [有图而且图很少但无真相]揭秘,真正的四面环山=3=啃

原帖由 ChaosM9 于 2009-9-9 22:08:00 发表
能上中山大学证明小啃也是有相当实力的人呢,祖国的栋梁哟,在三次元挥洒青春的汗与泪吧~~~~~~

言重了,咱上的不是中大OTL,是中大南方学院,谁叫咱考得差…………啃

原帖由 li5jun1 于 2009-9-10 8:34:00 发表
典型的丘陵地带,全是小山。
看上去全是新房子啊,是不是新盖的楼啊

恩=3=那个校区建成才四年…………啃

原帖由 xiongrentmp 于 2009-9-10 20:58:00 发表
可惜小啃神似只能去他们学校的计算机室上网

咱要迎接咱的笔电娘…………啃

回复:[有图而且图很少但无真相]揭秘,真正的四面环山=3=啃

LS也在从化吗!?泪目,KFC太伟大了 T T 啃

原帖由 pig007 于 2009-9-20 9:40:00 发表
小啃啃,小啃啃~
= =||咱决定了,去东大,看本事好了!

=V=想不到这帖还能被顶起啊…………大家一起努力学日语吧……啃